Показано с 1 по 7 из 7.

Чем посмотреть что качает модем?

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.09.2007
    Сообщений
    97
    Вес репутации
    34

    Чем посмотреть что качает модем?

    Есть ли какая прога, под ХР, показывающая он-лайн - что происходит с процессом получения из инета?
    По состоянию подключения вижу, что есть активность, происходит обмен данными между моим компом и "внешней средой" даже при выключенных Операх и Эксплорерах. А кто, что, зачем и куда качает, не знаю где посмотреть. Процессов активных никаких нет, а принято-отправлено в байтах постоянно растет!
    Что подскажите?
    [I]Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины![/I]

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    В фаерволе посмотреть, который я надеюсь уже установили
    Выполнить правила, посмотрим

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Numb
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    2,118
    Вес репутации
    843
    Если фаервол не установлен, да даже если и установлен, подробную информацию можно получить консольной командой netstat (для начала, netstat /? , и читать справку) Но drongo прав: если есть подозрение на нелегитимную сетевую активность, лучше выполнить правила и открыть тему в разделе "Помогите"

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.09.2007
    Сообщений
    97
    Вес репутации
    34
    Ну уж не знаю, что из них именно то, что надо, и кто выполняет функции Firewall.
    Сейчас установлено следующее:
    Стандартный брандмауэр ХР SP2 включен по полной.
    Avast4antivirus.
    Ad-Aware SE Personal.
    HaxFix.
    RegCleaner, чтоб было чем почикать если что не так...
    Ну и само-собой AVZ4 и HiJackThis.

    Есть еще зачем-то Autoruns autostart program viewer/

    Но никто из них не показывает происходящее в соединении он-лайн.
    Или такого не бывает?
    [I]Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины![/I]

  6. #5
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    ОФФ: про сайт с шинами мое письмо прочитал.
    Если не читал, то будь внимателен: avko.ru заражен.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3162
    функции Firewall выполняет брандмауэр ХР SP2 , только логи о сетевой активности не посмотришь, да и если попадет троян, то на выход он его пропустит, не спросив, в отличии от не встроенного в Винду фаервола, хотя надо заметить, атаки из вне он отбивает нормально.Могу порекомендовать бесплатные фаерволы:http://virusinfo.info/showthread.php?t=3721
    Лично я бы из этого списка посоветовал быone alarm или Комодо, а брандмауэр ХР надо отключить во избежании проблем со сторонним фаерволом.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.09.2007
    Сообщений
    97
    Вес репутации
    34
    PavelA
    ОФФ: про сайт с шинами мое письмо прочитал.
    Если не читал, то будь внимателен: avko.ru заражен.
    Я как-то не смог быстро определить, как ответить в личных.
    Конечно, прочитал. И сразу удалил его из списка.
    Но. Просматривая некоторые поисковики, Google например, встречаю предупреждения, что сайт может нанести вред моему компьютеру. И не лезу туда.
    А вот можно ли этот сайт (avko.ru) также заклеймить? Ведь уже небось не одни мы с Jinnом нарвались на эту пакость. Остальные может и не знают, где зацепили...

    SDA
    Да я понял, что надо. Но суть вопроса была несколько в другом, спрашивал про он-лайн. Да и с трафиком непонятным, видимо придется думать и надеятся, что это качает служба автоматического обнавления винды...
    [I]Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины![/I]

Похожие темы

  1. Не работает ключ 1C(LPT),модем(COM)
    От McDee в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.05.2009, 14:15
  2. Блокируется модем
    От Oggyz в разделе Помогите!
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 25.02.2009, 17:03
  3. не работает модем
    От Gena77 в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 10.10.2007, 20:31
  4. CDMA USB-модем
    От HATTIFNATTOR в разделе Лечение и защита мобильных устройств
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.02.2006, 14:45

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01245 seconds with 22 queries