Показано с 1 по 11 из 11.

Пропала вкладка "защита системы" (заявка № 130912)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    23

    Пропала вкладка "защита системы"

    Добрый день. Началось всё с того что появился банер в браузере типа: "содержимое сайта заблокировано" ,
    я почистил файл хостс в ручную и вроде как банер исчез. Но через некоторое время появился снова. Я просканировал систему Dr.Web CureIt, Kaspersky Virus Removal Tool они что то там нашли и удалили ну думал всё нормально. Но тут снова этот же банер появился и снова запись в файле хостс. Хотел отключить восстановление что бы там проверить но вкладка "защита системы" пропала вирус скрыл её что бы не смгли отключить востановление и обезвредить его. Прикрепляю логи.

    Подскажите пожалуйста, что дальше предпринять?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,269
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) kolyajen, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    Зачем в
    Safe mode with network support
    этом режиме логи делали ? В обычном сделать сможете ?

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    23
    Вот

  6. #5
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    Повторяетесь, то же самое приложили. Нужны логи из обычного режима загрузки, никаких Безопасных режимов с поддержкой сети, все логи включая AVZ.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    23
    Извиняюсь сейчас сделаю

  8. #7
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    Посмотрите в меню Пуск - выполнить - msconfig - Загрузка - Параметры загрузки - Не стоит ли там галочка напротив Безопасный режим ?

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    23
    Вот сделал новые логи

    - - - Добавлено - - -

    В автозапуске что то непонятное запускается вот скрин

  10. #9
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    Лог hijackthis.log снова старый прикрепили.

    Сделайте лог полного сканирования MBAM

    + сделайте пожалуйста скриншот
    но вкладка "защита системы" пропала
    где не отображается "защита системы"

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    23
    А вкладка "Защита Системы" появилась. Я там отключил восстановление системы. Вот лог, а другой лог сейчас делаю.

    - - - Добавлено - - -

    Вот сделал лог полного сканирования

    - - - Добавлено - - -

    Ещё вопрос как удалить Java (TM) 6 с компа? Выходит окно и не удаляется.

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    В логах порядок.

    ПОпробуйте установить новую версию java.


  • Уважаемый(ая) kolyajen, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 24.08.2012, 00:37
    2. Ответов: 11
      Последнее сообщение: 24.02.2010, 17:42
    3. Ответов: 18
      Последнее сообщение: 24.02.2010, 02:45
    4. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:27
    5. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 22.12.2008, 13:59

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01649 seconds with 21 queries