Показано с 1 по 16 из 16.

KIS постоянно просит перезагрузки ПК. (заявка № 130855)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.01.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    15

    KIS постоянно просит перезагрузки ПК.

    Во время проверок находятся одни и те же троянцы, хотя пол дня назад KIS их обезвредил.
    С данного ПК не могу настроить роутер по web интерфейсу, успеваю только на роутере создать интернет подключение и после перезагрузки роутер не видится в web интерфейсе, хотя на команду ping отвечает исправно, испробовано на нескольких браузерах
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Toha; 23.01.2013 в 15:13.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Toha, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.01.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    Во время проверок находятся одни и те же троянцы, хотя пол дня назад KIS их обезвредил.
    С данного ПК не могу настроить роутер по web интерфейсу, успеваю только на роутере создать интернет подключение и после перезагрузки роутер не видится в web интерфейсе, хотя на команду ping отвечает исправно, испробовано на нескольких браузерах
    есть здесь кто живой? или что-то не так я оформил?

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.01.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    15
    Настроил роутер с помощью другого ПК. Подключение к итернет есть, пингуются все адреса сайтов, но браузеры говорят что не могут отобразить страницу. Куда дальше копать?
    По отчетам KIS большое количество trojan-downloader.BAT.Small.aq
    Последний раз редактировалось Toha; 24.01.2013 в 13:58.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,561
    Вес репутации
    708
    - Сделайте лог полного сканирования МВАМ.

    - Проведите процедуру, которая описана тут. Результат загрузки напишите в сообщении здесь.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.01.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    15
    лог полного сканирования МВАМ.
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,561
    Вес репутации
    708
    Заархивируйте
    Код:
    C:\RECYCLER\hexserver.exe
    C:\RECYCLER\xpserver.exe
    в zip архив с паролем virus и загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы.

    Удалите в MBAM только

    Код:
    Обнаруженные ключи в реестре:  13
    HKCR\AppID\{9285AB27-8BD7-421A-9AA5-2523C00D4E4A} (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\AppID\{D17B4854-A796-4173-9775-5FB684E40ADA} (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\CLSID\{8DBC3732-863F-41B4-9A36-BCDBEB05E7C5} (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\Interface\{8DBC3732-863F-41B4-9A36-BCDBEB05E7C5} (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\CLSID\{C44D2EA2-FCCE-4CE8-8710-5ED0D33F7677} (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\TypeLib\{C41FAEC8-6123-4F4D-8B1F-426AF5F9A59A} (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\Interface\{270860E2-0441-4BB9-9FE1-FAE0ECBB2E97} (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\iebar.Searcher.1 (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\iebar.Searcher (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{C44D2EA2-FCCE-4CE8-8710-5ED0D33F7677} (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{C44D2EA2-FCCE-4CE8-8710-5ED0D33F7677} (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\PROTOCOLS\Handler\rubar (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCU\Software\Windows Rubar Defender (PUP.SetToolbar) -> Действие не было предпринято.
    Обнаруженные папки:  1
    C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Rubar-Toolbar (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    C:\RECYCLER\hexserver.exe (Trojan.Agent) -> Действие не было предпринято.
    C:\RECYCLER\xpserver.exe (Trojan.Agent) -> Действие не было предпринято.
    C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Rubar-Toolbar\Broker.log.log (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Rubar-Toolbar\MsiHelper.log.log (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Rubar-Toolbar\Toolbar.log (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    - Сделайте лог GSI, ссылку на результат проверки напишите.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.01.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    Заархивируйте
    Код:
    C:\RECYCLER\hexserver.exe
    C:\RECYCLER\xpserver.exe
    в zip архив с паролем virus и загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы.

    Удалите в MBAM только

    Код:
    Обнаруженные ключи в реестре:  13
    HKCR\AppID\{9285AB27-8BD7-421A-9AA5-2523C00D4E4A} (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\AppID\{D17B4854-A796-4173-9775-5FB684E40ADA} (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\CLSID\{8DBC3732-863F-41B4-9A36-BCDBEB05E7C5} (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\Interface\{8DBC3732-863F-41B4-9A36-BCDBEB05E7C5} (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\CLSID\{C44D2EA2-FCCE-4CE8-8710-5ED0D33F7677} (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\TypeLib\{C41FAEC8-6123-4F4D-8B1F-426AF5F9A59A} (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\Interface\{270860E2-0441-4BB9-9FE1-FAE0ECBB2E97} (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\iebar.Searcher.1 (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\iebar.Searcher (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{C44D2EA2-FCCE-4CE8-8710-5ED0D33F7677} (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{C44D2EA2-FCCE-4CE8-8710-5ED0D33F7677} (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\PROTOCOLS\Handler\rubar (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    HKCU\Software\Windows Rubar Defender (PUP.SetToolbar) -> Действие не было предпринято.
    Обнаруженные папки:  1
    C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Rubar-Toolbar (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    C:\RECYCLER\hexserver.exe (Trojan.Agent) -> Действие не было предпринято.
    C:\RECYCLER\xpserver.exe (Trojan.Agent) -> Действие не было предпринято.
    C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Rubar-Toolbar\Broker.log.log (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Rubar-Toolbar\MsiHelper.log.log (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Rubar-Toolbar\Toolbar.log (PUP.Rubar) -> Действие не было предпринято.
    - Сделайте лог GSI, ссылку на результат проверки напишите.
    Не смог сделать zip-архив (при создании архива появляется ошибка что данные файлы не найдены), возможно из под LiveCD можно выполнить эту процедуру, но я пока не имею возможности запустить его т.к. на данный момент обращаюсь к ПК удаленно. Все остальные работы выполнил, теперь буду мониторить будет-ли KIS требовать перезагрузку ПК, обычно это происходило через 10-12 часов непрерывной работы ПК.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.01.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    15
    через 10-12 часов опять KIS требует перезагрузку ПК, в директории C:\RECYCLER\ cоздался файл xpqq.exe на который собственно и ругается KIS.

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,561
    Вес репутации
    708
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    - Сделайте лог GSI, ссылку на результат проверки напишите.
    где ???

  12. #11

  13. #12
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,524
    Вес репутации
    2915
    Начните с установки обновлений для системы

    Сделайте лог ComboFix
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.01.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    15
    Важные обновления для системы установил, log ComboFix-а прилагаю.
    Вложения Вложения

  15. #14
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,524
    Вес репутации
    2915
    Что с проблемой?
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.01.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Что с проблемой?
    прошло 10 часов, KIS пока не требует перезагрузки, только вот теперь если меняю способ подключения к интернет (через роутер DIR-300B7), то браузеры выдают ошибку "не могу отобразить страницу" хотя на команду пинг овечают исправно. Как только подключаюсь к интернет через PPOE подключение, созданное на ПК, то все web страницы отображаются исправно. Роутер настроен верно (этих DIR-300-ых настроил больше двух десятков). Проверял роутер на другом ПК, на нем все web страницы открываются. Надо будет попробовать переустановить браузеры.

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    то браузеры выдают ошибку "не могу отобразить страницу" хотя на команду пинг овечают исправно.
    Смотрите dns.

    - Удалите ComboFix.


  • Уважаемый(ая) Toha, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 15
      Последнее сообщение: 27.01.2013, 11:46
    2. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 26.07.2012, 20:41
    3. Глючит комп и постоянно просит дискету
      От xEON в разделе Помогите!
      Ответов: 32
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:25
    4. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 04:50
    5. Ответов: 11
      Последнее сообщение: 18.06.2007, 11:39

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00309 seconds with 23 queries