Показано с 1 по 18 из 18.

При включении ноутбука черный экран с курсором (заявка № 129719)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    15

    Thumbs up При включении ноутбука черный экран с курсором

    Доброго времени суток!
    Ноутбук Dell Inspiron 1525. Стоит 32-разрядная операционная система Windows Vista Home Basic.
    При загрузке компьютерачерный экран с курсором. Курсор можно перемещать. Диспетчер задач горячими клавишами не вызывается.
    Перезагрузка в безопасный режим загружает систему. При этом не загружается языковая панель; только принудительно можно, если загрузить файл ctfmon.exe.
    Спасибо!
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Татьяна Ильина, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    Здравствуйте !!!

    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
    ExecuteRepair(16);
    RebootWindows(true);
    end.
    Попробуйте загрузить компьютер в обычном режиме. Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log )

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    15
    Здравствуйте!
    Скрипт я выполнила. В обычной загрузке, к сожалению, всё тот же черный экран со стрелкой.
    Перезагрузилась в безопасный режим. Выполнила п.2 и п.3.
    Новые логи во вложениях.

    А у меня вопрос: Вы не знаете случайно, почему мое второе аналогичное сообщение удалили? у меня просто и на ноуте, и на стационарном компьютере одинаковая проблема. И я написала два сообщения - про два разных компьютера. Соответственно прикрепляла разные логи (про каждый компьютер). Мне можно этот скрипт и на стационарнике выполнить? Или про стационарный компьютер снова сообщение создать с новыми логами?

    Спасибо Вам за Ваше внимание
    Вложения Вложения

  6. #5
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    Скрипт на стационарке не выполнять. Сделайте лог полного сканирования MBAM + Сделайте логи RSIT

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    15
    Первая программа запустилась и отработала. Ее лог во вложениях.

    Вторая программа выдала ошибку. Скриншот окна с ошибкой также во вложениях. При этом я попробывала скопировать программу и с зеркала. Выдается такая же ошибка.
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    c:\windows\explorer.exe - есть такой файл?


  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    15
    Спасибо за внимание!
    Файл есть. Проблема решилась удалением ESET (аналогично проблеме со стационарным компьютером).
    Черный экран ушел

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Установите SP2 (может потребоваться активация), новый Internet Explorer, а также все доступные обновления для Windows


  11. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  12. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    15
    При установке обновлений у меня все тормозится на шаге установки обновления KB936330. Дальше этого обновления обновление не идет. Точнее: это обновление устанавливается "циклически". Проверка обновлений каждый раз находит и устанавливает только его. До этого - несколько шагов обновлений шли адекватно.

    То есть не получается установить SP2. И, соответственно, не удается установить 9 версию Explorer.

    Я сделала логи (еще раз) на ноутбуке.
    Их можно проверить? Может, что-то (кто-то) мешает установить обновления до конца.

    Спасибо!
    Вложения Вложения

  13. #11
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=59446 такой лог сделайте, ссылку на отчёт прикрепите к следующему сообщению.

  14. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    15
    http://www.getsysteminfo.com/read.ph...22161ab5f15fcb
    Это ссылка. Я сама не выбирала на сайте файл, к которому надо создать отчет. У меня автоматически открылся сайт и там ссылка была.

  15. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от Татьяна Ильина Посмотреть сообщение
    То есть не получается установить SP2.
    А если сначала поставить sp1?


  16. #14
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    Удалите MBAM, остатки Spyware Doctor, еще раз надо попробовать удалить остатки ESET (остался один модуль), остатки DrWeb, так же временно можно удалить Ваш pc tools security, после установки обновлений восстановите если он Вам нравится. Инструкции и утилиты для полного удаления остатков антивирусных продуктов

  17. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    15
    как раз компонент SP1 и не ставится. Не дает идти дальше.

    - - - Добавлено - - -

    А как удалить остатки ESET?
    И как проверить, всё ли я удалила?

  18. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=16646

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Татьяна Ильина Посмотреть сообщение
    как раз компонент SP1 и не ставится. Не дает идти дальше.
    А так? http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...ls.aspx?id=910


  19. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    15
    Ура! У меня SP2 поставился
    Мне еще какие-нибудь проверки стоит сделать?

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!!
    Реально помогли!

  20. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от Татьяна Ильина Посмотреть сообщение
    Мне еще какие-нибудь проверки стоит сделать?
    Нет. Тему закрываем.


  • Уважаемый(ая) Татьяна Ильина, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. При загрузке черный экран с курсором
      От Татьяна Ильина в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 07.01.2013, 18:40
    2. Включаю компьютер а там черный экран
      От Samyon95 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 01.11.2012, 20:46
    3. Чёрный экран при включении и другое
      От Стас Субботкин в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 28.06.2012, 12:47
    4. Не включается компьютер "черный экран"
      От Stepan^ в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 26.08.2011, 15:19
    5. Черный экран с курсором
      От Alex2k6 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 21.07.2011, 12:19

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00491 seconds with 22 queries