Показано с 1 по 16 из 16.

Самопроизвольный запуск браузеров (заявка № 129568)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    29.12.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    15

    Самопроизвольный запуск браузеров

    Спустя 10-15 минут (бывает что и сразу) после запуска компьютера, запускается браузер по умолчанию (если его удалить, любой другой браузер) на начальной странице. При попытке сделать активным любое другое окно (просто открыть папку на компьютере или запустить другое приложение) запускается новое окно браузера на начальной странице. При этом активное окно браузера продолжает обновляться до запуска нового. Со временем (2-3 минуты) процесс замедляется, потом окончательно завершается, но уже спустя минуту запускается заново. В диспетчере нет никаких подозрительных процессов. Проверяла Касперским, Авастом, Др Веб по очереди, изначально стоял Norton Internet Security. В безопасном режиме (тот который с интернетом) окна не появляются. Сделала откат системы до настроек производителя, не помогло.
    Сперва думала, что как-то связано с недавней покупкой мыши A4tech- G9557FX, но окна появляются даже при отключении устройства.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Таня Рудь, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3

  5. regist получил(а) благодарность за это сообщение от


  6. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    29.12.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    15
    Само сканирование вроде как ничего не дало, но программа часто выводит мне такое информационное сообщение:
    bas3G.jpg
    Вложения Вложения

  7. #5
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,504
    Вес репутации
    2915
    МВАМ всегда ругается на любую сетевую активность

    Сделайте лог ComboFix
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  8. thyrex получил(а) благодарность за это сообщение от


  9. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    29.12.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    15
    Во время проверки периодически запускался Гугл Хром.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt dfs.txt (15.2 Кб, 6 просмотров)

  10. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Из автозагрузки попробуйте программы поубирать и понаблюдать...


  11. #8
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    29.12.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    15
    Пробовала уже. Там только программы от HP (производителя компьютера). Остальные все отключала и никакого эффекта. Или вы имеете в виду каждую программу отключить и посмотреть?

  12. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    нажмите win+r(выполнить) - наберите msconfig - вкладка автозагрузка - там галочки попробуйте поубирать.
    Перезагрузитесь и понаблюдайте.


  13. #10
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    29.12.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    15
    Techno, да я поняла, что делать. Пробовала, отключала все, все равно появляются.

  14. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    А после чего это началось, клавиатуру или мышь новую не ставили?


  15. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  16. #12
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    29.12.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    15
    Поставила новую мышь.
    Цитата Сообщение от Таня Рудь Посмотреть сообщение
    Сперва думала, что как-то связано с недавней покупкой мыши A4tech- G9557FX, но окна появляются даже при отключении устройства.

  17. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от Таня Рудь Посмотреть сообщение
    Поставила новую мышь.
    Именно после этого началось?


  18. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  19. #14
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    29.12.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    15
    Techno, вроде как да.

  20. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от Таня Рудь Посмотреть сообщение
    Techno, вроде как да.
    Я думаю проблема в новой мыши. Попробуйте удалить драйвера и утилиты от нее.


  21. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  22. #16
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    29.12.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    15
    Я тоже так думала. Утилиту удаляла (не раз, пушо пробовала разные программы на сайте производителя), драйвера удаляла следующим методом: mVskQ.jpg
    Но сейчас видно, что удалять нечего. Я не думаю, что дело не в этом, потому что после установок и удалений утилиты, я делала откат системы, то есть сейчас на компе она вряд ли осталась.
    Последний раз редактировалось Таня Рудь; 01.01.2013 в 19:40.

  • Уважаемый(ая) Таня Рудь, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 19.05.2011, 20:14
    2. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 04.05.2011, 17:48
    3. Самопроизвольный запуск IE
      От bfgame в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 14.04.2011, 16:32
    4. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 17.11.2009, 08:36
    5. Mabidwe.exe самопроизвольный запуск
      От olegva в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 05.04.2009, 23:50

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01392 seconds with 23 queries