Показано с 1 по 11 из 11.

Не загружаются странички в браузерах. (заявка № 129516)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    15

    Arrow Не загружаются странички в браузерах.

    Здравствуйте, у меня проблема с загрузкой страничек в браузерах (Opera, Chrome). Делал пере установку Windows (7, х64), проверял на вирусы как написано в Инструкции но проблема так и не решилась. Иногда при перезагрузке компьютера, модема (D-Link 2640U-NRU-C4) вообще не может загрузить ни одну страницу, иногда загружает, но некоторые не сразу. Архив под названием "virusinfo_syscure.zip" не смог найти, или я что-то не правильно сделал?
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) Atiork, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Плохого не обнаружил.

    Попробуйте так:
    Сделайте аппаратный сброс роутера (см. в инструкции к нему).
    Затем смените на нем пароль администратора и настройте роутер заново согласно инструкциям провайдера.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  5. Nikkollo получил(а) благодарность за это сообщение от


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    15
    Я неоднократно возвращал модем на "Заводские настройки", и обновлял прошивку на нём, но ничего не помогло. А при нажатии кнопки "Reset" на днище модема вообще ничего не происходит. Возможно дело в провайдере нужно им звонить и разбираться. На счёт аппаратного сброса роутера, то в инструкции вообще нет речи не о каком сбросе.

    + Ещё бывает загружает странички не полностью только текст и больше ничего.
    Последний раз редактировалось Atiork; 28.12.2012 в 23:11. Причина: Добавление

  7. #5
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,606
    Вес репутации
    111
    Atiork, Приветствую! Если сброс при нажатии на кнопку "reset" на роутре не происходит (если держать примерно 10сек кнопку зажатой, то после все индикаторы моргнут, это означает, что настройки сброшены, и такого у вас нет), то берите роутер, и несите к провайдеру, либо где покупали, с описанием проблемы!

    Индикатор dsl мигает потом потухает/ мигает потом горит?
    Подключение к интернету идет через модем или запускаете файл на рабочем столе например чтобы подключиться?

  8. Дeнис получил(а) благодарность за это сообщение от


  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    15
    Здравствуйте, спасибо за совет. Получилось таки сбросить настройки, заново подключил интернет но проблема так и осталась. При включении модема Индикатор DSL мигает потом горит, и лишь потом загорается Индикатор Internet. При работе модема моргают лишь Индикаторы LAN и WiFi. Не постоянно но периодически.

    Забыл добавить (Может важно), при выключении модема через кнопку питания сзади, и подключения, интернет соединение не происходит (DSL мигает потом горит но Internet индикатор так и загорается и интернета нет). Если выключить и подождать минут 5-10 тогда интернет подключается.
    Последний раз редактировалось Atiork; 29.12.2012 в 01:32. Причина: Добавление

  10. #7
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,606
    Вес репутации
    111
    Atiork, Если на другом ПК (ноутбуке) наблюдаются такие же проблемы, обращайтсь к провайдеру, с требованием проверить линию!

  11. Дeнис получил(а) благодарность за это сообщение от


  12. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    15
    Хорошо будем звонить и разбираться. Спасибо за помощь.

    - - - Добавлено - - -

    Всех с наступающим Новым Годом!
    Последний раз редактировалось Atiork; 30.12.2012 в 16:23.

  13. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    15
    Сегодня заметил при перезагрузке модема через интерфейс (192.168.1.1) Индикатор DSL мигал и потухал, происходило это около минуты лишь потом стало всё нормально.

  14. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    У вас явно проблемы или с модемом или с линией.

    Вас тоже с наступающим.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  15. Nikkollo получил(а) благодарность за это сообщение от


  16. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    15
    Здравствуйте, С Новым Годом! В общем я взял у друга его модем (D-link 2500U) подключил и интернет стал работать отлично всё грузиться отлично. Проблема всё таки оказалась в модеме. Возможно виновен в этом я. Когда я пытался обновить прошивку для модема я ошибся с "Аппаратной ревизией", и установил не ту прошивку. И возможно после этого и начались эти проблемы. Сейчас уже стоит нужная прошивка но он глючит. Что посоветуете?

  • Уважаемый(ая) Atiork, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. не загружаются странички во всех браузерах
      От kostiamololkin в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 08.07.2012, 22:06
    2. Не загружаются страницы в браузерах
      От Андрей28 в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 29.01.2012, 00:28
    3. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:07
    4. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 10.11.2008, 16:19

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00225 seconds with 22 queries