Показано с 1 по 5 из 5.

ошибка runtime error 216 at 0000478c (заявка № 128094)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    04.12.2012
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    15

    ошибка runtime error 216 at 0000478c

    Здравствуйте у меня стала появляться при открытии файлов запуска установки программ и игр ошибка runtime error 216 at 0000478c, и еще когда я подключаю внешний HDD то виндовс всегда просит его проверить на ошибки и даже после проверки и повторного подключения что я не скину на него будь то фото или файлы установки программ, игр и тд. выскакивают разные ошибки фотки вообще смазанные какие то когда открываю а когда мне жена скидывает что нить и сразу открывает на свое ноуте у нее все без ошибок и нормально запускается что делать ?
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,269
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) Roman Dneprovsky, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,626
    Вес репутации
    2917
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ExecuteREpair(9); 
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Сделайте новые логи
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    04.12.2012
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    15
    то есть все заново сделать, как только компьютер включился ?

    - - - Добавлено - - -

    сделал новые логи
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Логи старые приложили, переделывайте.

    - Установите SP1 (может потребоваться активация), а также все доступные обновления для Windows

    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

Похожие темы

  1. Ошибка runtime error 204 at 01E62748
    От GreenGrass в разделе Помогите!
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 17.04.2012, 14:17
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.12.2011, 08:54
  3. Ошибка Runtime error 216 at ...
    От Ostin13 в разделе Помогите!
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.10.2010, 00:32
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.05.2010, 20:16
  5. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 30.06.2009, 13:54

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00109 seconds with 22 queries