Показано с 1 по 1 из 1.

Zecurion Zlock сертифицирован ФСТЭК России

  1. #1
    NewsMaker Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.03.2011
    Сообщений
    7,783
    Вес репутации
    140

    Zecurion Zlock сертифицирован ФСТЭК России

    Компания Zecurion сообщает о получении сертификата ФСТЭК для DLP-системы Zecurion Zlock. Сертификат подтверждает высокое качество DLP-системы, которая может использоваться для защиты информации в автоматизированных системах до класса 1Г и в ИСПДн до 1 класса включительно.
    Zecurion Zlock предназначен для защиты от утечек конфиденциальной информации на конечных точках сети. Zlock контролирует все документы и файлы, которые копируются сотрудниками на съёмные устройства и распечатываются на локальных и сетевых принтерах. Сертификация Zlock была связана с обновлением DLP-системы. Предыдущий сертификат ФСТЭК был выдан на версию Zlock 1.3, поддержка которой в настоящее время не осуществляется. Следуя пожеланиям заказчиков, компания Zecurion представила на сертификацию последнюю версию продукта.
    «Zecurion уже является лидером рынка по объемам выручки, а Zecurion DLP — одним из самых технически оснащенных продуктов не только в России, но и в мире. Тем не менее, мы не собираемся останавливаться и наличие сертификата ФСТЭК станет для нас еще одним преимуществом, особенно при работе с госсектором, — говорит Александр Белявский, коммерческий директор Zecurion. — Сертификат такого уровня — наглядная демонстрация того, что продукты компании отвечают не только многочисленным пожеланиям заказчиков, но и жестким требованиям регуляторов».
    Сертификат ФСТЭК №2753 указывает, что Zlock является программным средством защиты информации от несанкционированной передачи (вывода) из защищённого сегмента информационной системы, соответствует требованиям руководящего документа «Защита от несанкционированного доступа к информации. Часть 1. Программное обеспечение средств защиты информации. Классификация по уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей» (Гостехкомиссия России, 1999) — по 4 уровню контроля и технических условий, а также может использоваться при создании автоматизированных систем до класса защищённости 1Г включительно и для защиты информации в информационных системах персональных данных до 1 класса включительно.

    anti-malware.ru

  2. Реклама
     

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.10.2012, 15:20
  2. Континент-АП 3.6 сертифицирован ФСТЭК России
    От CyberWriter в разделе Другие новости
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.07.2012, 16:40
  3. Zecurion Zlock получил сертификат Минобороны
    От CyberWriter в разделе Другие новости
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.06.2012, 21:00
  4. eSafe сертифицирован ФСТЭК России
    От CyberWriter в разделе Другие новости
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.03.2012, 14:50
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.09.2008, 13:57

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00773 seconds with 18 queries