Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 25.

Не загружается один сайт (заявка № 126760)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.11.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    15

    Не загружается один сайт

    Здравствуйте, уважаемые специалисты Virusinfo!

    Недели три назад у меня возникла проблема с входом на сайт http://www.ourwonders.ru/ и форум этого же сайта с домашнего компьютера. Первый раз я обнаружила это вечером после работы и подумала, что на Форуме ведутся какие-то работы. Но на следующий день на работе обратила внимание, что в тот период, когда я не смогла зайти, на Форуме были оставлены сообщения другими пользователями. Прочитав описание проблемы в Интернете, установила Spybot - Search & Destroy и еще одну программу - название точно не помню что-то "Malware...". При сканировании были выявлены проблемы, исправлены, но результата это не дало. Через два-три дня Форум неожиданно загрузился, но работал как-то неправильно - страницы открывались медленно, после добавления сообщений зависал и не сразу обновлялся. А через пару часов снова отвалился и теперь уже насовсем.

    Ни Kaspersky Virus Removal Tool, ни Dr.Web CureIt! ничего подозрительного не обнаружили. После этого систему переустановили, однако проблема осталась. Еще через пару дней "железо" полностью продиагностировали на исправность, а жесткие диски отформатировали назкоуровневым форматированием, систему поставили снова, но результата это не дало. Позавчера около часа выносила моск своему провайдеру, - они сказали, что у них все в норме и никаких проблем не обнаружено.

    Бан исключен, поскольку, я являюсь одним из модераторов и веду некоторые проекты, которые требуют моего частого посещения. Ну и, разумеется, сразу же связалась с администратором по проблеме, - она сказала, что никакого бана, естественно, нет и не было. На работе Форум работает нормально.

    При загрузке Форума в Mozilla долго висит "Ожидание ответа от...", а далее открывается сообщение:

    В других браузерах происходит примерно то же самое.

    ОС: ХР SP3
    Антивирус: Avast!
    Firewall: COMODO

    Требуемые Инструкцией файлы прикрепила.

    Очень надеюсь на вашу помощь.
    Спасибо!
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,269
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Parka, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Установите новый Internet Explorer, а также все доступные обновления для Windows


    В логах ничего необычного.

    Смотрите настройки вот этой штуки:
    Цитата Сообщение от Parka Посмотреть сообщение
    Firewall: COMODO


  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.11.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение

    Смотрите настройки вот этой штуки:
    При полном отключении файервола сайт все равно не загружается.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Попробуйте в настройках подключения вручную указать DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4


  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    У Вас подключение к Интернету через роутер?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.11.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Попробуйте в настройках подключения вручную указать DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
    Попробую немного позже, о результатах отпишусь. Предварительно могу сказать, что вряд ли это поможет, мне кажется, когда я со своим провайдером общалась, мы это делали, поскольку, я помню, как она говорила по телефону: "Четыре восьмерки...". Временно проблему решила - захожу через прокси. Все работает нормально.

    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    У Вас подключение к Интернету через роутер?
    Нет, подключение напрямую, но есть локалка из двух компов - мой и супруга. Мой комп раздает.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.11.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Попробуйте в настройках подключения вручную указать DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4


    Прописывать как альтернативный или предпочитаемый? Или оба сразу?

    PavelA,

    На Ваш вопрос ответила. Это сообщение позже опубликуют, т. к. я через прокси выходила, его "поймали".

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    Цитата Сообщение от Parka Посмотреть сообщение
    Или оба сразу?
    оба сразу.

    первый 8,8,8,8 второй 8,8,4,4

  11. regist получил(а) благодарность за это сообщение от


  12. #10
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Выполните после перенастроек в командной строке ipconfig /flushdns.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  13. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.11.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    оба сразу.

    первый 8,8,8,8 второй 8,8,4,4
    "Соединение было сброшено

    Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

    - Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
    - Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
    - Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет".

    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Выполните после перенастроек в командной строке ipconfig /flushdns.
    Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
    (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

    C:\Documents and Settings\Барашек>ipconfig/flushdns

    Настройка протокола IP для Windows

    Успешно сброшен кэш распознавателя DNS.

    C:\Documents and Settings\Барашек>

  14. #12
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Сайт не грузиться не только у Вас, но и у меня.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  15. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.11.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Сайт не грузиться не только у Вас, но и у меня.
    Вот через прокси загрузила без проблем только что:



    Потом без прокси попыталась войти - снова то же самое: "Соединение было сброшено..."

  16. #14
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    17.09.2004
    Сообщений
    1,664
    Вес репутации
    736
    возможно, сайт переехал к новому хостеру, у которого тупо блокирована Россия.
    Я тоже этот сайт вижу только через TOR

    - - - Добавлено - - -

    Вот сюда переехал:
    IP Address: 195.216.243.122
    Country: United Kingdom
    Network Name: COMPUBYTE-NET
    Owner Name: Compubyte Limited
    From IP: 195.216.243.0
    To IP: 195.216.243.255
    Allocated: Yes
    Contact Name: Compubyte NOC
    Address: Trident Chambers, Wickhams Cay, P.O. Box 146 Road Town, Tortola, British Virgin Isla
    nds
    Email: admin@compubyte.vg
    Abuse Email: abuse@compubyte.vg

  17. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    Цитата Сообщение от Alexey P. Посмотреть сообщение
    возможно, сайт переехал к новому хостеру, у которого тупо блокирована Россия.
    возможно ... я вижу напрямую без прокси

  18. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.11.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Alexey P. Посмотреть сообщение
    возможно, сайт переехал к новому хостеру, у которого тупо блокирована Россия.
    Я тоже этот сайт вижу только через TOR
    Так я через питерский IP захожу. Кроме того, на Форуме общаются пользователи и из России в том числе. С утра сегодня с девушкой из Краснодарского края общалась. Видела модера из Челябинска... Да это ерунда.

    Кстати, сам сайт на Ucoz'e находится.

  19. #17
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    17.09.2004
    Сообщений
    1,664
    Вес репутации
    736
    значит, изменилась политика у Compubyte Limited, вопросы о блокировке надо задавать им.

    - - - Добавлено - - -

    Или Ростелекому

  20. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.11.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    15
    Я не слишком разбираюсь, но вроде как ответ я получаю от него:

    Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
    (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

    C:\Documents and Settings\Барашек>ping www.ourwonders.ru

    Обмен пакетами с www.ourwonders.ru [195.216.243.122] по 32 байт:

    Ответ от 195.216.243.122: число байт=32 время=28мс TTL=55
    Ответ от 195.216.243.122: число байт=32 время=30мс TTL=55
    Ответ от 195.216.243.122: число байт=32 время=28мс TTL=55
    Ответ от 195.216.243.122: число байт=32 время=29мс TTL=55

    Статистика Ping для 195.216.243.122:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
    Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 28мсек, Максимальное = 30 мсек, Среднее = 28 мсек

    C:\Documents and Settings\Барашек>с

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Alexey P. Посмотреть сообщение
    значит, изменилась политика у Compubyte Limited, вопросы о блокировке надо задавать им.

    - - - Добавлено - - -

    Или Ростелекому
    Цитата Сообщение от Parka Посмотреть сообщение
    Позавчера около часа выносила моск своему провайдеру, - они сказали, что у них все в норме и никаких проблем не обнаружено.
    ***

  21. #19
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    17.09.2004
    Сообщений
    1,664
    Вес репутации
    736
    не, пинг туда - не показатель.
    у меня через Ростелеком тоже - пинг есть, а сайт не открывается.
    Блокирует либо провайдер, причем не в Тамбове, а в Москве.
    Либо хостер - Compubyte Limited, но вроде как не должен блокировать такой большой диапазон.

  22. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.11.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    15
    Alexey P.

    Сестре написала. Она сейчас глянет у нее тоже Ростелеком, правда, ваймакс.

    - - - Добавлено - - -

    parka (00:02:09 11/11/2012)
    Ир, просьба. Зайди, пожалуйста, во этому адресу: http://ourwonders.ru/

    Открывается у тебя этот сайт?

    Ирина (00:03:51 11/11/2012)
    чото не грузится кажется

    parka (00:04:36 11/11/2012)
    Не?

    Ирина (00:04:40 11/11/2012)
    не

    parka (00:04:48 11/11/2012)
    А чо пишет?

    Ирина (00:05:01 11/11/2012)
    ничо просто грузится бесконечно и не откр

    Ирина (00:06:09 11/11/2012)
    не

    parka (00:06:26 11/11/2012)
    Ясно. Спасибо.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Alexey P. Посмотреть сообщение
    у меня через Ростелеком тоже - пинг есть, а сайт не открывается.
    Блокирует либо провайдер, причем не в Тамбове, а в Москве.
    И какое "лечение"? Кому написать и у кого спросить?

  • Уважаемый(ая) Parka, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Не загружается ни один браузер Windows XP
      От AntonioS в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 28.05.2012, 11:32
    2. НИ ОДИН БРАУЗЕР НЕ ОТКРЫВАЕТ НИ ОДИН САЙТ!
      От Crashma в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 29.04.2012, 16:47
    3. Не грузится один сайт
      От olia_s в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 30.01.2011, 22:25
    4. Не загружается ни один браузер
      От SBK в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 29.01.2010, 11:51
    5. Не один из поисковиков не загружается.
      От Dekadans в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 20.11.2008, 20:26

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01548 seconds with 24 queries