Показано с 1 по 1 из 1.

EMC выкупила систему по определению сетевого мошенничества

  1. #1
    NewsMaker Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.03.2011
    Сообщений
    7,812
    Вес репутации
    141

    EMC выкупила систему по определению сетевого мошенничества

    Компания EMC недавно сообщила о покупке Silver Tail Systems – поставщика программного обеспечения, позволяющего определять сетевое мошенничество. Таким образом компания планирует расширить портфолио своих доступных защитных решений. Условия сделки не разглашаются, но она будет официально закончена уже в четвертом квартале 2012 года.


    Частная компания Silver Tail Systems предлагает свои технологические наработки банкам и онлайн-компаниям. С помощью их продуктов коммерсанты могут определять мошенничество и другую сложную онлайн-активность. По данным RSA, технология Silver Tail сразу же позволяет оптимизировать огромные объёмы информации и мгновенно показывает все подозрительные веб-сессии и трафик с мобильных приложений.

    Согласно официальной информации Silver Tail будет работать абсолютно независимо в рамках подразделения EMC RSA, занимающегося вопросами безопасности. Вместе разработчики будут работать над продуктами RSA Identity Protection and Verification, которые предлагаются для крупных корпораций.

    Компания EMC хорошо известна как ведущий поставщик решений для хранения пользовательских данных, однако с 2006 года фирма начала работать над строительством собственного бизнеса по защите информации. Еще в шесть лет назад компания поглотила RSA. Чуть позже в том же году, EMC купила Network Intelligence, которая занимается вопросами информационной безопасности и управления. В 2010 был приобретен поставщик программных решений Archer Technologies, а в 2011 – мониторинговая компания NetWitness.


    Шон Брейди из EMC RSA.

    Шон Брейди – один из топ-менеджеров EMC RSA, уверяет, что компания рассматривает технологии Silver Tail как расширение собственных решений. «Возможность получать информацию о том, что пользователи делают в сети и применять системы управления в зависимости от контекста – это крайне революционная возможность», – заявил руководитель в интервью CRN. «Из огромных объёмов информации разработчики могут получать критически важную выжимку. Данная возможность имеет феноменальный потенциал для систем безопасности».

    Одним из самых главных преимуществ Silver Tail, по мнению Брейди, является скорость. После установки, программа оперативно доказывает свою ценность для клиента, определяя угрозы. Плюс к тому же установку программного обеспечения можно произвести гораздо быстрее.

    Руководство Silver Tail Systems в лице исполнительного директора Тима Еадеса, технология, разработанная компанией, позволяет определять разницу между преступником и потребителем. Эту ценную информацию удается получить за счет глубокого анализа трафика. По мнению экспертов, намерения злоумышленников можно будет определить просто исходя из того, как они передвигаются по сайту.

    Интересно, что в обсуждении сделки с Silver Tail, Брейди говорит, что RSA продолжит присматриваться к новым компаниям на рынке, которые занимаются вопросами безопасности и защитой данных. Напомним, что недавно EMC опровергла слухи о покупке Juniper Networks, производящей сетевое оборудование.

    anti-malware.ru

  2. Реклама
     

Похожие темы

  1. Различные виды мошенничества.
    От Winsent в разделе Спам и мошенничество в сети
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.08.2010, 14:25
  2. Symantec: масштабы мошенничества в сети растут
    От Kuzz в разделе Новости компьютерной безопасности
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.08.2009, 18:34
  3. Психология жертвы сетевого мошенничества
    От SDA в разделе Спам и мошенничество в сети
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.06.2009, 16:03
  4. Схема мошенничества в сотовой связи
    От pacificatore в разделе Спам и мошенничество в сети
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.09.2007, 16:49
  5. В продажу поступили готовые наборы для сетевого мошенничества
    От ALEX(XX) в разделе Новости интернет-пространства
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.01.2007, 13:15

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01319 seconds with 18 queries