Показано с 1 по 14 из 14.

В операционке не работает клавиатура (заявка № 126330)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    16

    В операционке не работает клавиатура

    Доброго времени суток. У меня в диспетчере устройств, рядом со значком клавиатуры - жёлтый треугольник с восклицательным знаком (некорректная работа оборудования, код ошибки 19). Подключение другой беспроводной клавиатуры USB 2.0 не помогло, проводная PS/2 также не спасла ситуацию. Драйвера всех трёх переустанавливал, ошибки в системе проверял, куча антивирусов искала червей, в БИОСЕ капался (потом всё дефолт поставил), пытался ОС переустановить - безрезультатно. Остались только танцы с бубном. Примечательно то, что в БИОСе всё работает нормально, а вот в ОС.... Нужна помощь. Заранее благодарен.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Z-man, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    Здравствуйте !!!

    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.smaxi.net
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.smaxi.net
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.smaxi.net
    Попробуйте удалить из ситсемы всё что связано с
    [iKeyWorks] C:\PROGRA~1\A4Tech\Keyboard\Ikeymain.exe
    В диспетчере устройств удалите клавиатуру, после перезагрузки попробуйте установить вновь.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    16
    Увы, не помогло. После входа в ОС появилось окно мастера установки нового оборудования, я нажал "автоматический поиск и установка драйвера", вроде начал файлы перекидывать, но потом опять "обнаружена проблема при установке оборудования Клавиатуры HID" и далее по списку.

  6. #5
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=115256 такой лог может быть прояснит ситуацию получше

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    16
    Вот эти логи.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt log.txt (48.8 Кб, 7 просмотров)
    • Тип файла: txt info.txt (51.7 Кб, 6 просмотров)

  8. #7
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    пытался ОС переустановить - безрезультатно.
    Переустанавливали полностью или накатывали поверх имеющейся? Думаю необходимо вспоминать что устанавливалось из программ до момента отказа клавиатуры. Удалять последние установленные программы и зачищать реестр от них хотя бы ccleaner. Перезагружать компьютер и проверять эффект.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    16
    пытался, но безуспешно. У меня диск с ХР без сервис паков лицензионный естТТть, но он дисководом перестал определяться.

    Последними Стим и новые нВидеа дрова вроде устанавливал, успел дней 5 в Халву сыграть и полетела душа в рай.

  10. #9
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    Цитата Сообщение от Z-man Посмотреть сообщение
    пытался, но безуспешно. У меня диск с ХР без сервис паков лицензионный естТТть, но он дисководом перестал определяться.

    Последними Стим и новые нВидеа дрова вроде устанавливал, успел дней 5 в Халву сыграть и полетела душа в рай.
    На счёт диска не определяющегося, печально, лицензия всё таки лицензия. Кто такие Стим и Халва, понятия не имею, возможно мне это не надо. В Безопасном режиме, клавиатура работает ? Любая из тех что пробовали.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    16
    Всё по А4Тэк удалил, СТИМ туда же, качаю старые дрова на нВидеа (те, что были у меня месяца 2 назад), правда скорость жутко низкая. Реестр чищу (правда раньше чистка не спасала). Пока всё также плохо...

    Снова запустил CureIt! - 2a Java.Downloader'a...
    Последний раз редактировалось Z-man; 29.10.2012 в 17:20.

  12. #11
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    Повторюсь что с клавиатурой в безопасном режиме ? (Через F8 вход

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    16
    Да-да, забыл написать. В Kaspersky Rescue Scan и BIOSe всё в норме, а в безопасном режиме всё также плохо.

    Особо интересно то, что, когда я купил набор мышь+клавиатура, открыл коробку и не нашёл там диска с дровами. Ну, я всё подключил, у меня опять начала заедать клава и нажимать на клавишу по 20 раз вместо одного, ещё 2-3 недели безуспешно в сети искал дрова (на оффициальном сайте этой модели не было), все остальные ссылки на них были заражены, но на одном забугорном сайте я скачал нечто их напоминающее. Через неделю клава работала как часы. Полгода спустя у меня опять начала заедать клава, через неделю всё прошло, а ещё через одну случилось то, что я имею сейчас. Вот такая лиричная и неинтересная история.

  14. #13
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,082
    Вес репутации
    443
    Можно было бы предположить что сели батарейки в беспроводной клавиатуре. Но вы же и другую пробовали подключить + PS/2 странная история. Пока идей нет, появятся отпишусь.

  15. #14
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    1. тип клавиатуры?
    2. зачистка реестра от всех USB устройств, которые были подключены
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  16. PavelA получил(а) благодарность за это сообщение от


  • Уважаемый(ая) Z-man, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. В операционке не работает клавиатура
      От Z-man в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 28.10.2012, 18:35
    2. Не работает клавиатура
      От Desty в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 29.09.2011, 15:24
    3. Не работает клавиатура
      От danel в разделе Аппаратное обеспечение
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 08.06.2010, 11:22
    4. Клавиатура не работает.
      От 1aidan1 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 23.05.2010, 09:50
    5. не работает клавиатура!!!
      От antonello в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 05.01.2010, 23:32

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00900 seconds with 22 queries