Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 39.

Помогите пожалуйста разобратся выскакивающими окнами в Internet Explorer 9. (заявка № 125529)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    16

    Помогите пожалуйста разобратся выскакивающими окнами в Internet Explorer 9.

    Здравствуйте. Проблема в следующем.Для работы необходим только Internet Explorer, не далее чем пару месяцев назадвсе было нормально, но потом Internet Explorer начал откровенно глючить. Изантивирусов установлен Dr.WEB, и при работе с Internet Explorer Spider Gateпостоянно блокирует какие-то страницы, как следствие ничего не открывается. Точнеепроисходит следующее - открываем какую-нибудь страницу в Internet Explorer, онана секунду мелькает, Spider Gate что-то блокирует, страничка чистая, обновляешьвсе тоже самое. Проверял и утилитами Dr Web, Kaspersky, и многими другими,результат нулевой. Принял решение переустановить ОС, только из-за IE, жалкобыло, потому как стояла куча нужного софта, отстроенного , зарегистрированного,и т.д. , но IE очень нужен. Вчера переустановил IE, поставил нужный себе софт,сегодня приступил к настройки IE, и что я вижу, IE опять глючит, Spider Gateчто-то блокирует, страничка чистая, все как раньше, опять проверкиантивирусными утилитами, опять никакого результата. Отключаю Spider Gate,открываю страничку в IE вылетает полупрозрачное окошечко с крестиком и какой-торекламой, пытаешься его закрыть, оно вроде закрывается , но меняется страничка,потом опять окно какое-то ну и т.д. Почитал раздел с инструкцией, сделал вселоги, надеюсь на вашу помощь, а-то руки уже опускаются.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) 2sem, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    16
    Посмотрел в темах, часто прося сделать лог Mbam, решил тоже сделать.
    Вложения Вложения

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,567
    Вес репутации
    709
    Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на роутере, очистите куки и кэш браузеров

    Проверяйте работу в Интернете

    - - - Добавлено - - -

    Удалите в MBAM только

    Код:
    D:\ПРОГРАММЫ\Users\Сергей Михайлович\AppData\Roaming\Thinstall\STDU Viewer version 1.5.264.0\%Local AppData%\Thinstall\Cache\Stubs\49649ec3ad346e0b75fced1927edd2dcc67e493\STDUViewerApp.exe.1aa01aa4.tmp (Trojan.Backdoor) -> Действие не было предпринято.
    D:\ПРОГРАММЫ\Users\Сергей Михайлович\AppData\Roaming\Thinstall\STDU Viewer version 1.5.264.0\%Local AppData%\Thinstall\Cache\Stubs\49649ec3ad346e0b75fced1927edd2dcc67e493\STDUViewerApp.exe.2e45cc.tmp (Trojan.Backdoor) -> Действие не было предпринято.
    - Проведите процедуру, которая описана в первом сообщении тут. Результат загрузки напишите в сообщении здесь.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    16
    Сделал все , кроме сброса роутера, дома роутер сброшу, а на работе наверное несмогу...
    Удалил нужное в MBAM, отчистил куки и хэш браузера, но к сожалению все осталось по прежнему, Spider gate все также ругается, в основном на один и тот же адрес http:\\bobrilla.com и дальше куча символов.

    Процедуру с AVZ провел. Файл закачал по инструкции.

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,567
    Вес репутации
    709
    Цитата Сообщение от 2sem Посмотреть сообщение
    Сделал все , кроме сброса роутера, дома роутер сброшу, а на работе наверное несмогу...
    проблема на рабочем компьютере или на домашнем ?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    16
    Речь идет про ноутбук , я использую его на работе и дома.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    16
    Уважаемые Хелперы, неужели совсем нет возможности помочь мне справится с моею бедой ???

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Подключение через роутер или напрямую?

    Проблема только в IE?


  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,567
    Вес репутации
    709
    + проблема и на дома и на работе ? только на нотбуке, а на другом компе нету ?

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Подключение через роутер или напрямую?

    Проблема только в IE?
    Через роутер с помощью WI-FI, и дома, и на работе. Spyder gate также ругается как в Опере, и в Хроме, но в отличии от IE, в них с экрана браузераничего не пропадает, соответственно страницу видеть можно!

    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    + проблема и на дома и на работе ? только на нотбуке, а на другом компе нету ?
    Да, проблема на одном и том же ноутбуке, как работая в сети дома, так и работая в офисной сети. На работе все нормально, на машинах стоит NOD32, он вроде не начто не ругается, да и работая в IE все страницы открываются, никакие посторонние окна не вылетают. Дома по-моему есть похожие сложности, сегодня посмотрю.

    IE нужен для работы в госзакупках, ЭТП работают только с IE, с существующими проблемами я даже не могу настроить работу IE с ЭЦП.
    Последний раз редактировалось 2sem; 11.10.2012 в 14:30.

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,567
    Вес репутации
    709
    как временное средство в Опере можно правой кнопкой по странице - настройки для сайта и выставить маскироваться под IE после этого она обычно начинает работать на гос. сайтах.

    на работе компьютеры подключены к той же точке доступа что и ноут ? вообщем роутер можете не сбрасывать, проблема скорей всего не в нём.

    Сделайте лог ComboFix

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    как временное средство в Опере можно правой кнопкой по странице - настройки для сайта и выставить маскироваться под IE после этого она обычно начинает работать на гос. сайтах.

    на работе компьютеры подключены к той же точке доступа что и ноут ? вообщем роутер можете не сбрасывать, проблема скорей всего не в нём.

    Сделайте лог ComboFix
    Что касается маскировки под ИЕ, тут речь идет о деньгах поэтому не хотелось бы рисковать.
    Да все подключены к одной точке.
    Лог сделал, прикрепил к сообщению.
    Вложения Вложения

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,567
    Вес репутации
    709
    Выполните скрипт

    Код:
    begin
      ExecuteRepair(21);
    RebootWindows(false);
    end.
    компьютер перезагрузится, что с проблемой ?

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    компьютер перезагрузится, что с проблемой ?
    Выполнил скрипт программой АВЗ, к сожалению все осталось без изменений. Открываю ИЕ, тут к слову сказать есть еще одна непонятная проблема, язык не переключается с ИЕ, точнее в трее то он переключается с RU на EN, но в ИЕ вся равно только на русском возможно что либо написать. Открываю ИЕ, пытаюсь зайти на сайт, например - http://www.skbkontur.ru/ , белый экран, что-то начинает грузится, потом вылетает сообщение Spider gate о том, что он заблокировал URL - http : // content.adriver. ru/banners/0001781/0001781109/0/0.html?151748&191643&0&0&0&840234257&0&16997659324 &javascript , http: / / pop.spy4.in/6jvejwr5fdp5e9o8o4c4ycz477muamt и http : / / bobrilla.com/, загрузка страници останавливается, страничка белая.

    На всякий случай дома сбросил настройки роутера, так-же без изменений.
    Последний раз редактировалось 2sem; 11.10.2012 в 20:50.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    16
    Отключил уведомление от Spyder Gate, некоторое время странички которые белели открываются, но буквально спустя час серфинга опять белеют. Отчистил куки, вроде стали опять открываться, но не на долго, один раз , потом опять куки удаляешь , ну и так по кругу...

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Проверьтесь cureit


  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Проверьтесь cureit
    Запускаю, он входит в безопасный режим , нажимаю пуск, он зависает..( 3 раза пробовал, виснет, последний раз оставил на ночь, думал, что быть может одумается, но он ровно на месте пуска так и висел..( Запускал как с правами администратора, так и без, качал с оф сайта. Может что не так делаю?

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    В безопасном режиме попробуйте.


  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    16
    В безопасном запустился. Сделал полную проверку, ничего не нашел...(

  • Уважаемый(ая) 2sem, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Помогите разобратся
      От User.XP в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 29.08.2011, 21:24
    2. Помогите разобратся
      От mazulis в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 20.11.2010, 22:24
    3. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 25.12.2009, 16:51
    4. помогите разобратся
      От Виталий76 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 13.08.2009, 12:21
    5. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 14.06.2009, 19:54

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00880 seconds with 22 queries