Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 27.

Браузеры не грузят страницы (заявка № 125429)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2012
    Сообщений
    39
    Вес репутации
    16

    Браузеры не грузят страницы

    Здраствуйте, возникла проблема браузеры не грузят страницы, скайп работает, нод32 обновляется, steam тоже работает, правда в сами игры по интернету тоже нельзя поиграть почему-то.
    С помощью АВЗ сделал лог, посмотрите и подскажите, пожалуйста, как исправить.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Димка Михайлец, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2012
    Сообщений
    39
    Вес репутации
    16
    Извините, что не выложил все файлы сразу. Вот перезагрузил, все 3
    Вложения Вложения

  5. #4
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,504
    Вес репутации
    2915
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
    if not IsWOW64
     then
      begin
       SearchRootkit(true, true);
       SetAVZGuardStatus(True);
      end;
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
     QuarantineFile('c:\documents and settings\fedor\0.3968964571305911.exe','');
     DeleteFile('c:\documents and settings\fedor\0.3968964571305911.exe');
     RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','explorer');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 2 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Обновите базы AVZ

    Сделайте новые логи
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2012
    Сообщений
    39
    Вес репутации
    16
    Почему-то в папке Quarantine пусто...
    Вот новые логи

    - - - Добавлено - - -

    Internet Explorer грузит очень-очень медленно страницы яндекс, маил.ру, но потом вроде зависает. После того как включаю Opera и пытаюсь там что-то загрузить.
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379


  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2012
    Сообщений
    39
    Вес репутации
    16
    Это домашний компьютер. Когда пытался сделать на нем обновление для программы MBAM, то оно не произошло. Не закрывайте тему пожалуйста, повторно что-либо сделать смогу только в пятницу или в субботу, когда домой приеду.

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    ОК. Не получиться обновить, попробуйте в безопасном режиме.

    - - - Добавлено - - -

    Или попробуйте автономное обновление.


  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2012
    Сообщений
    39
    Вес репутации
    16
    Обновилась в безопасном. Лог прилагается
    Вложения Вложения

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    В логах ничего необычного. Чистите кеш и куки.


  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2012
    Сообщений
    39
    Вес репутации
    16
    Пробовал... Не помогло. Сейчас попробую удалить браузеры и заново поставить.

    - - - Добавлено - - -

    Не выходит исправить проблему =(

    - - - Добавлено - - -

    На вирусы проверял - нету вроде как. Кэш и кукиес тоже чистил.

  13. #12
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=93621 -- попробуй полечить ИЕ этой утилитой. Если поможет, то потом будем заниматься другими.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2012
    Сообщений
    39
    Вес репутации
    16
    В безопасном режиме страницы грузятся быстро. А в обычном - долго очень.

    - - - Добавлено - - -

    Попробовал - проблема остается

    - - - Добавлено - - -

    Это не только в IE, но и в других браузерах тоже. Mozila Firefox - тоже самое, и опера тоже

  15. #14

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2012
    Сообщений
    39
    Вес репутации
    16
    Нет, не работает. Помимо браузеров еще некоторые приложения не работают с интернетом. Например, игры. А skype работает

  17. #16
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Цитата Сообщение от Димка Михайлец Посмотреть сообщение
    Это не только в IE, но и в других браузерах тоже. Mozila Firefox - тоже самое, и опера тоже
    Я попопросил это сделать по той причине, что почти все связанное с Инернетом в системе основано на ИЕ. Если в нем что-то поломано, то часто глючит многое другое.

    Лог Combofix сделайте.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2012
    Сообщений
    39
    Вес репутации
    16
    Не получается. Сделать. Вроде антивирусник выключил, нажал. ПРошел процесс установки, потом в конце вылезает что-то типа командной строки только фон синий. А в корне С:\ нет лога...

    - - - Добавлено - - -

    Появляется комбофик в С, виндовс определяет как папку. При нажатии действует как "мой компьютер"

    - - - Добавлено - - -

    Это из-за антивирусника Нод32

    - - - Добавлено - - -

    попробую в безопасном сделать лог

    - - - Добавлено - - -

    Получилось вроде
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt log.txt (12.8 Кб, 2 просмотров)

  19. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,560
    Вес репутации
    708
    Димка Михайлец, прочитайте внимательно как делать лог

    синий фон это только начало и прерывать пока он не закончит крайне не рекомендую, так же как и запускать другие программы.


    Напишите в командной строке (Пуск - cmd - энтер)

    ping 173.194.35.183

    результат сообщите

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2012
    Сообщений
    39
    Вес репутации
    16
    4/4 пакетов получено. Пинг 148, 109, 100, 96.
    Я же уже прислал лог

  21. #20

  22. regist получил(а) благодарность за это сообщение от


  • Уважаемый(ая) Димка Михайлец, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 05.08.2012, 01:24
    2. Браузеры не грузят страницы
      От Typr в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 23.05.2012, 23:00
    3. Браузеры не грузят страницы
      От chekistus в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 12.12.2011, 13:38
    4. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 21.10.2010, 21:40
    5. Браузеры не грузят страницы
      От indi в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 03.10.2010, 21:56

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00506 seconds with 24 queries