Показано с 1 по 8 из 8.

флешплеер/kis/опера (заявка № 123997)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.04.2012
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    18

    флешплеер/kis/опера

    1. опера не открывает vk.com
    2. невозможно переустановить флешплеер (пишет, что "Администратор заблокировал выполнение этой программы) - да, запускал от имени администратора
    3. в хроме лагает фоешплеер, не запускается музыка вконткте, пишет, что произошла ошибка
    4. касперский не может сдлать полную проверку, постоянно останавливается на 1 месте и всё, с концами
    логи -
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Wietella, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.04.2012
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    18
    пункт номер 1 - решен, но музыка все равно не воспроизводишься (видео тоже), явно проблема в флешплеере, который нельзя установить

    - - - Добавлено - - -

    после ребута компьютера флешплее начал работать, но проблема с оперй опять вернулась, с нее не зайти в вк

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Архив virusinfo_cure.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.


    - Обновите базы АВЗ (АВЗ -> меню "Файл" -> "Обновление баз" -> "Пуск") и повторите логи.


    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.


  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.04.2012
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    18
    Так как было много других проблем - переустановил ОС, с полным форматирование диска. Поставил чистую систему, затем флеш плеер/драйвера для системы и браузеры, несколько таки проблем осталось:
    1. Опера. Поставил полностью чистую оперу с оффсайта на чистую систему - она так же не грузит VK.com и еще многие другие сайты, иногда грузит, но ооочень медленно.
    2. В опере и хроме так же криво работает флешплеер, не воспроизводит музыку/видео вконтакте и других сайтах, ютуб работает нормально.

    Все логи ниже.
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    В логах ничего необычного.

    Может провайдер?


  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.04.2012
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    18
    В общем все как то запутано:
    В интернете полазил и там кто-то предложил выключить IPv6, я выключил (не в настройках, а в реестре, т.е. совсем его вырубил) сразу все стало воспроизводить, но появилась другая проблема - торент не видит локальные сиды, в общем у меня интернет 10 мбс, качает значит по 1 мб/c (то есть с максимальной скоростью провайдера), если включен IPv6, то естественно скорость куда больше, до 8-10 доходит. Это как то можно исправить ?

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от Wietella Посмотреть сообщение
    Это как то можно исправить ?
    Этот вопрос, думаю, лучше задать провайдеру...


  • Уважаемый(ая) Wietella, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Тормозит и глючит опера
      От xfather в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 20.01.2012, 11:20
    2. не запускается опера
      От Alan19x в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 17.01.2012, 23:04
    3. не работает опера
      От glebrik в разделе Помогите!
      Ответов: 19
      Последнее сообщение: 15.09.2011, 15:11
    4. Опера и её улов 2
      От proxlada в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 26.04.2011, 00:36
    5. не работает опера
      От rsv в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.08.2010, 23:31

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00053 seconds with 21 queries