Показано с 1 по 8 из 8.

проблема с загрузкой CureIt

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2006
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    39

    проблема с загрузкой CureIt

    вот собственно сабж.... по адресу ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe выдает "Невозможно подключиться. Возможно, FTP-сервер занят." как следствие - не могу скачать актуальную версию

    Браузер Опера 9.23 сборка 8808
    Антивирус КИС 7.0 ( 7.0.0.124 с )
    проверял в настройках - фтп разрешен... (20 и 21 порты)
    Сетевой экран в обучающем режиме

    Что можно предпринять?

  2. Реклама
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Читай ниже: у сервисов Доктора Веба проблемы с DDos-атакой.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2006
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    39
    значит давно.. ибо недели 3 такое

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    3,553
    Вес репутации
    1636
    Цитата Сообщение от Hawker Посмотреть сообщение
    значит давно.. ибо недели 3 такое
    всё доступно... только что проверил (той же оперой)
    ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    удалить старую версию касперского и поставить последнюю видно глючёк у вас
    у меня кис 7.0.0.125. d , всё нормально, правда скорость скачивания с их сервера не очень ;(
    Вот закачал на обменник :
    http://depositfiles.com/ru/files/1727377

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.05.2006
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    39
    спасибо за зеркало; попробую переставить КИС, ибо проблема остается

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    Hawker, у меня тоже фтп глючил на 7.0.0.124 , нужно скачать последнюю версию с официального сайта. Удалить 7.0.0.124 , ключик не забудь сохранить. Поставить уже новую версию, обновить и настроить.

  9. #8
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    2147
    Цитата Сообщение от Hawker Посмотреть сообщение
    вот собственно сабж.... по адресу ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe выдает "Невозможно подключиться. Возможно, FTP-сервер занят." как следствие - не могу скачать актуальную версию

    Браузер Опера 9.23 сборка 8808
    Антивирус КИС 7.0 ( 7.0.0.124 с )
    проверял в настройках - фтп разрешен... (20 и 21 порты)
    Сетевой экран в обучающем режиме

    Что можно предпринять?
    1. Переключить FTP-клиент в "пассивный режим"
    или
    2. В настройках КИС переставить галку "Проверка трафика.Настройка портов/Проверять все порты" в положение "Проверять указанные порты"

    Поясню суть проблемы: некоторые FTP-клиенты (в том числе дефолтовый клиент Windows и FAR) в "активном" режиме не уживаются с модулем проверки трафика КИСа. Именно поэтому необходимо произвести одно из указанных выше действий.
    В то же время, FTP-клиент популярного файлового менеджера Total Commander прекрасно уживается с КИСом в обоих режимах, и для него не нужно делать никаких специальных действий.

Похожие темы

  1. Проблема с загрузкой ЦП на 50%
    От tonyUFA в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 03.07.2010, 12:46
  2. ПРОБЛЕМА С ЗАГРУЗКОЙ
    От lavrov в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.03.2010, 22:04
  3. Проблема с загрузкой
    От lavrov в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.03.2010, 09:47
  4. Проблема с загрузкой!
    От Reed в разделе Помогите!
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 18.04.2009, 15:50
  5. проблема с загрузкой
    От старт в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.06.2008, 11:32

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01370 seconds with 22 queries