Показано с 1 по 11 из 11.

Браузеры работают не все и некорректно (заявка № 122821)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.07.2012
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    16

    Браузеры работают не все и некорректно

    Здравствуйте!браузер Опера работает нормально но как заходить в соц сети при вводе пароля пишет ошибку и закрывает браузер !Интернет эксплойер вообще не работает при попытке зайти на люой сайт пишет Ошибка и закрыть программу !Пишет что какие то проблемы с системной памятью или вирус!третьего лога syscure у меня в папке LOG почему то нет
    Логи я прикрепил!Заранее спасибо
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Максим100, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,566
    Вес репутации
    708
    ProxyServer = http=127.0.0.1:2080 сами прописывали ?

    ICQToolBar, Winamp Toolbar, Яндекс.Бар, Спутник@Mail.Ru, sportbox.ru все эти тулбары вам нужны ? если нет советую удалить.

    - Сделайте лог полного сканирования МВАМ.

    - Проведите процедуру, которая описана в первом сообщении тут. Результат загрузки напишите в сообщении здесь.

    - Рекомендую установите Service Pack 1 для Windows 7

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.07.2012
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    16
    пока делаю полное сканирование!установил сервис пак 1 убрал тулбары!
    прокси не прописывал!вот что пишет после ошибки эксплойер
    Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
    Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
    Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
    Смещение исключения: 069ef6c4
    Код исключения: c0000005
    Данные исключения: 00000008
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 0a9e
    Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Дополнительные сведения 3: 0a9e
    Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    ползовался бы оперой но в контакт не заходит

  6. #5
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    В командной строке выполните route print. Результат выложите в теме.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.07.2012
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    16
    Команду выполнил но как скопировать содержимое делаю Выделить потом правая кнопка мыши и все опять становится невыделеным

  8. #7
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    В 7-ке После Выделить снова в вернем меню выбрать Копировать (нажать Enter)

    Потом в любой программе Crtl+V
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,566
    Вес репутации
    708
    Цитата Сообщение от Максим100 Посмотреть сообщение
    убрал тулбары!
    прокси не прописывал!
    Профиксите в HijackThis

    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = Preserve
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://search.qip.ru
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://search.qip.ru/ie
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = http=127.0.0.1:2080

    сделайте повторный лог HijackThis + жду остальное

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    После Выделить снова в вернем меню выбрать Копировать (нажать Enter)
    либо просто нажмите на клавиатуре одновременно:

    Ctrl + C

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.07.2012
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    16
    Почему именно соцсети не открываются !?
    Вложения Вложения

  11. #10

  12. #11
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Сделайте в командной строке route print >C:\route.txt

    C:\route.txt прикрепите.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  • Уважаемый(ая) Максим100, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Подозрение на вирус, все браузеры работают некорректно
      От Олег Викторович в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 13.03.2012, 18:39
    2. Некорректно работают браузеры!!!
      От Jora_Sochi в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 18.03.2011, 18:32
    3. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 15.03.2011, 17:49
    4. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 18:37
    5. Браузеры некорректно работают
      От Boro71 в разделе Помогите!
      Ответов: 17
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:24

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01118 seconds with 22 queries