Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 22.

Помогите, браузеры не работают, только через прокси (заявка № 122570)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.08.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    20

    Помогите, браузеры не работают, только через прокси

    Здравствуйте, помогите убить заразу на компе =)
    Аська, агент работают и антивирус обновляется норм. Использую прокси HandyCache для вырезании реклам и тд. Браузеры не работают без прокси сервера, если врубаю прокси сервер и сёрфю через него (127.0.0.1:8080) то все сайты грузятся норм. Убираю галочку, сразу "проблема сети"
    Инет раздает wi-fi роутер, айпи тоже он дает. С телефона подключаюсь всё норм пашет, на ноуте вторая ось ХР, загружаюсь с неё и пробую сёрфить, всё нормально!
    Зараза засела на семёрке, проверял антивирусами ESET4(установлен) и загружался с загрузочного диска Каспера(+обновил базу)
    Антивирусы ничего не увидели. MBAM тоже ничего не увидел.
    Прикрепляю логи и скриншот активности tcp ip
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg virus.jpg (125.5 Кб, 13 просмотров)
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Zelen, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,606
    Вес репутации
    111
    Zelen, В логах подозрительного не обнаружил!

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.08.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    20
    что посоветуете кроме переустановки?

  6. #5
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,606
    Вес репутации
    111
    Zelen,

    1. Удалите HandyCache с полной(!) зачисткой следов от программы

    2. Чистка кэша и прочего хлама (CCleaner)

    3. Восстановление настроек интернета "по умолчанию"

    4. Установка доп.расширений для удаления рекламы

    5. ESET4. 5я версия уже доступная для загрузки!

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Использую прокси HandyCache для вырезании реклам и тд. Браузеры не работают без прокси сервера, если врубаю прокси сервер и сёрфю через него (127.0.0.1:8080) то все сайты грузятся норм. Убираю галочку, сразу "проблема сети"
    Есть два варианта: загруженная HandyCache + IE c "галочкой" о прокси, либо отключенная HandyCache + нет галочки" о прокси в ИЕ.

    HandyCache берет весь траффик на себя, если зона запущена.
    Последний раз редактировалось PavelA; 19.07.2012 в 15:59.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  8. PavelA получил(а) благодарность за это сообщение от


  9. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,560
    Вес репутации
    708
    Zelen, HandyCache значительно ускоряет загрузку страниц (за счёт использования кеша и адблока), может просто у вас медленное соединение интернета ?

    - - - Добавлено - - -

    проблема наблюдается во всех браузерах ?

    - - - Добавлено - - -

    попробуйте скачайте портативную версию браузера (настройки прокси в ней не трогайте) и посмотрите будет ли наблюдаться проблема ?

  10. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.08.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    20
    HandyCache не причем.
    Браузеры использую разные, IE Chrome Mozila Opera. И на всех одинаковая история
    Судя по скрину разве не видно, что комп пытается на какой то не понятный сайт выйти, или же передает что то?
    Интернет у меня 1мбит в мир
    Выложите пожалуйста кто нибудь содержимое hosts (windows 7)

  11. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,560
    Вес репутации
    708
    Цитата Сообщение от Zelen Посмотреть сообщение
    Выложите пожалуйста кто нибудь содержимое hosts (windows 7)
    держите

    Код:
    # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    #      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
    #       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host
    
    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    # 127.0.0.1       localhost
    # ::1             localhost
    это тоже проверьте
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    попробуйте скачайте портативную версию браузера (настройки прокси в ней не трогайте) и посмотрите будет ли наблюдаться проблема ?
    - - - Добавлено - - -

    русская версия, хоть и от ХП но это не имеет большого значения.

    Код:
    # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 
    # 
    # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. 
    # 
    # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. 
    # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен 
    # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. 
    # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. 
    # 
    # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии 
    # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться 
    # от него символом '#'. 
    # 
    # Например: 
    # 
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер 
    # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 
    
    127.0.0.1 localhost

  12. #10
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Zelen, Надо разобраться с кешем HandyCache. Почистить его и понаблюдать за системой.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  13. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.08.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    20
    забудьте вы про HandyCache, помогите в системе найти эту дрянь
    Под XP всё нормально пашет, и с HandyCache-м и без него

  14. #12
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,606
    Вес репутации
    111
    Zelen, Подготовьте лог RSIT

  15. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.08.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    20
    пожалуйста
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt info.txt (19.6 Кб, 0 просмотров)
    • Тип файла: txt log.txt (17.6 Кб, 2 просмотров)

  16. #14
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,443
    Вес репутации
    905
    Здесь ничего подозрительного.
    Сделайте такой отчёт: http://virusinfo.info/showthread.php?t=58309

  17. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.08.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    20
    сделал
    Вложения Вложения

  18. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.08.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    20
    что совсем никак? переустанавливать чтоли эх...

  19. #17
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Пробуйте через uVs сделать лог. Как и что спросите Дениса.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  20. PavelA получил(а) благодарность за это сообщение от


  21. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.08.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Пробуйте через uVs сделать лог. Как и что спросите Дениса.
    это ?
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=121767

  22. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,560
    Вес репутации
    708
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Пробуйте через uVs сделать лог. Как и что спросите Дениса.
    сделайте такой лог http://virusinfo.info/showthread.php?t=121767

  23. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.08.2011
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    20
    вот пожалуйста, если и теперь скажете что ничего нет, то переустанавливаю
    Вложения Вложения

  • Уважаемый(ая) Zelen, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 11.07.2012, 18:06
    2. Помогите, не работают все браузеры
      От Xaero66 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 17.05.2012, 09:12
    3. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 24.10.2010, 20:34
    4. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 11.01.2010, 10:39
    5. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 18:37

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01411 seconds with 24 queries