Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 25.

Проблемки с машиной (заявка № 12246)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2007
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    35

    Thumbs up Проблемки с машиной

    Подтормаживает, зависает, не могу выполнить стандартную утилиту винды - очистка диска. подвисает приложение. Некоторые программы не запускаются и виснут (например, ФОТОшоп).
    ОЗУ-1Гб, Р-4 3МГц.
    Винда первый сервис пак, но на второй не могу перейти по определенным соображениям.
    подскажите, буду очень признателен. файлы вкладываю
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    профиксите ....
    Код:
    02 - BHO: NAV Helper - {BDF3E430-B101-42AD-A544-FADC6B084872} - (no file)
    O3 - Toolbar: Norton AntiVirus - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - (no file)
    O21 - SSODL: odb_set - {742D8058-7793-48E5-95D1-A12581BAA035} - odbcmr32.dll (file missing)
    выполните скрипт ....
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     QuarantineFile('odbcmr32.dll','');
     DeleteFile('odbcmr32.dll');     
     BC_ImportAll;
     BC_Activate;
     ExecuteSysClean;
     RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил ...
    остатки нортона удалять будем ? или дороги как память ?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2007
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    35
    конечно, нортон удалим, если поможете, я тоже краем глаза его видел, удивился.
    проблема с чисткой диска не решилась, к сожалению.
    Последний раз редактировалось MGM; 07.09.2007 в 15:56. Причина: карантин отправил

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SuperBrat
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    РК
    Сообщений
    1,194
    Вес репутации
    575
    Утилита для удаления остатков продукта от Symantec:
    Norton Removal Tool
    Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2007
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    35
    Уже лучше, фотошоп запускается , однако приложение "очистка диска" все также остается на оценке свободного места... Дефрагментацию делал, по состоянию харда 2 зеленых сектора (<150мс).

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    проверте диск на наличие ошибок ...

  8. #7

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2007
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    35
    тип файловой системы NTFS
    не удается заблокировать текущий диск
    невозможно выполнить команду так как том используется другим процессом. предлагается повторить это при перезагрузке

  10. #9
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    предлагается повторить это при перезагрузке
    надо согласиться
    I am not young enough to know everything...

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2007
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    35
    все равно чистка запускается и подвисает на оценке

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2006
    Сообщений
    2,780
    Вес репутации
    1359

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    1. Нажмите кнопку Пуск и выберите команду Выполнить.
    2. В поле Открыть введите regedit и нажмите клавишу ВВОД.
    3. Выберите следующий раздел реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\VolumeCaches
    4. В меню Файл выберите команду Экспорт, нажмите кнопку Рабочий стол, в поле Имя файла введите VolumeCaches и нажмите кнопку Сохранить.
    Примечание. В файле VolumeCaches будет храниться резервная копия раздела реестра VolumeCaches. Если после выполнения данной процедуры возникнут проблемы, восстановите информацию в реестре, используя данную резервную копию. Чтобы восстановить раздел реестра VolumeCaches, дважды щелкните файл VolumeCaches.reg, находящийся на рабочем столе, и нажмите кнопку Да.
    5. Разверните следующий раздел реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\VolumeCaches
    6. Удалите раздел Compress old files.
    7. Закройте редактор реестра.
    http://support.microsoft.com/?scid=k...12248&x=9&y=12
    потом Пуск_Выполнить_cleanmgr ....

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2007
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    35
    ccleaner тоже не может проиндексировать.
    выполнил билгейтовские поправки. после этого он стал оценивать количества места по директориям, которые можно очистить. но все удалять отказывался. когда я отметил сначала одну директорию очистил ее потом другую - процесс пошел. Респект всем!
    есть еще один вопросик. у меня на рабочей машинке после установки 7 каспера в сети меня перестали видеть, я видел всех, причем если обращаться к уже известному файлу, который находится у меня, он доступен. я покопался в настройках, попробовал и так и сяк - ничего не помогло. удалил касперского, прошелся органайзером, опять без изменений. ^(
    Последний раз редактировалось MGM; 11.09.2007 в 13:37.

  15. #14
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    после установки 7 каспера в сети меня перестали видеть....
    удалил касперского
    Надо было Касперского не удалять, а прописать его в список исключений брандмауера.
    I am not young enough to know everything...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2007
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    35
    да меня и без касперского сейчас в сети не видно

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Muzzle
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    1,068
    Вес репутации
    62
    Вам необходимо просто настроить свой брандмауэр,
    панель управления---брандмауэр windows---вкладка исключения---поставить галочку "общий доступ к файлам и принтерам"

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2007
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    35
    Это я уже проверял. галочки на месте, посмотрел порты, те что в списке подключены. вновь поставил касперского, прописал его в брендмауэре тоже. Да собственно, если брендмауэр отключать - ничего не меняется

  19. #18
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Мне кажется, что эту прописку надо делать в КИСе. У меня его нет, поэтому точно посмотреть не могу.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    в локальных политиках безопастности, а конкретно в доступ к компьютеру из сети (что прописано ?)

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2007
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    35
    какая именно служба?

  • Уважаемый(ая) MGM, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Странности с машиной
      От ssAlex в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 03.12.2009, 01:53
    2. Проблемки с компом
      От The_Immortal в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 12.10.2009, 22:45
    3. Какие-то непонятки с машиной...
      От point039 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:27
    4. Появилось 3 проблемки...
      От Sunder в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 11.10.2008, 20:17
    5. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 09.09.2008, 14:32

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01170 seconds with 25 queries