Показано с 1 по 8 из 8.

А вирус то остался? (заявка № 122295)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.07.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17

    А вирус то остался?

    У меня дома 2 компьютера соединенные в домашнюю сеть, на обоих стоит антивирус касперского, так вот на компьютере сына касперский обнаружил вирус и запросил лечение с перезагрузкой, после чего при перезагрузке компьютера стали слетать все настройки браузера Мозила в изначальные. С помощью программы AnVir я удалил 2 новые записи в автозагрузке и проблема исчезла. Но возникли подозрения что я удалил только записи в автозагрузке а сам вирус то остался?
    И появилась еще одна проблема при загрузке компьютера и запуска антивируса касперского не всегда подключается модуль сетевого экрана, даже при нажатии кнопочки "включить сетевой экран" не чего не происходит, приходится вновь перегружать компьютер, после перезагрузке модуль сетевого экрана включается.
    Помогите пожалуйста решить проблему...
    Полную проверку антивирусом делал проблемы не решились, windows 7 x64, логи прилагаю.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) Victor01, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,606
    Вес репутации
    111
    Victor01, Чисто

  5. Дeнис получил(а) благодарность за это сообщение от


  6. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    ничего плохого не видно.

    + Откройте файл ScanVuln.txt. Выполните из этого файла скрипт в AVZ. В результате работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt.

    Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления(если таковые будут).

    Перезагрузите компьютер.

    Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.

    + Проведите процедуру, которая описана в первом сообщении тут. Результат загрузки напишите в сообщении здесь.

  7. regist получил(а) благодарность за это сообщение от


  8. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.07.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17
    Скрипт файла ScanVuln.txt выполнил. В окне протокола была запись "Часто используемые уязвимости не обнаружены", но файл avz_log.txt на компьютере нет.


    Результат загрузки
    Файл сохранён как 120710_102440_virusinfo_files_FBI-C1B564FG78_4ffc02e8cb755.zip
    Размер файла 17884769
    MD5 1423c7222941d0805a8f1f4dfa4e7312
    Файл закачан, спасибо!

  9. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    Цитата Сообщение от Victor01 Посмотреть сообщение
    В окне протокола была запись "Часто используемые уязвимости не обнаружены", но файл avz_log.txt на компьютере нет.
    если уязвимостей не обнаружено, то файл не создаётся


    ознакомьтесь пожалуйста Советы и рекомендации после лечения

  10. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.07.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17
    Спасибо большое!!! Хоть успокоился.
    А почему все таки при загрузке компютера - иногда не включается модуль "сетевой экран" в касперском?

  11. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    Victor01, это наверно уместней спрашивать на форуме касперского .

    моё мнение, что перезагрузка никак не должна влиять на включение этого модуля.

  • Уважаемый(ая) Victor01, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Остался ли вирус?
      От seomm в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 17.02.2012, 14:13
    2. Остался ли вирус?
      От Kolombina2007 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 10.02.2010, 16:57
    3. Остался ли вирус?
      От George04 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 04.12.2009, 22:29
    4. Остался ли вирус?
      От grafberkut в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 02.12.2009, 06:03
    5. Остался ли вирус?
      От alextmp в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 20.03.2009, 09:14

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00613 seconds with 22 queries