Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 26.

Не открываются свойства моего компьютера и не работает кнопка настройки отображения значков на панели задач (заявка № 122164)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    17

    Не открываются свойства моего компьютера и не работает кнопка настройки отображения значков на панели задач

    Не открываются свойства моего компьютера и не работает кнопка настройки отображения значков на панели задач в винде 7.Компьютер был заражен 2-мя вирусами.Выполнял скрипт удаления в avz.После удаления перестали работать эти 2 параметра.Делал восстановление системы,после чего все работало,но снова появлялись вирусы...

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) dll, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Сделайте логи по правилам (раздел диагностика п.1-3)


  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    17
    там написано что всего должно быть 3 лога у меня есть 2 3 не могу сделать..

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Давайте два.


  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    17
    Скинул
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip logs.zip (79.8 Кб, 3 просмотров)

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.

    - Обновите базы АВЗ (АВЗ -> меню "Файл" -> "Обновление баз" -> "Пуск") и переделайте логи АВЗ.


  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    17
    Скинул обновленный лог авз
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     QuarantineFile('c:\program files (x86)\common files\portrait displays\drivers\pdisrvc.exe','');
     QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\Hewlett-Packard\HP Connection Manager\HPCMDelayStart.exe','');
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
     QuarantineFile('C:\Windows\System32\dllhost.exe','');
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.

    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    Ждем MBAM.


  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    17
    закачал.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    17
    закачал! помогите!

  13. #12
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,606
    Вес репутации
    111
    dll, Выполните скрипт в AVZ

    Код:
    begin
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(8);
    RebootWindows(true);
    end.
    Что с проблемой?

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    17
    ничего,как не работало так и не работает...

  15. #14
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,606
    Вес репутации
    111
    dll, Что происходит в момент открывания контекстного меню??

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    17
    ничего не происходит,такое ощущение что нажимаешь на пустое место...
    нельзя зайти в свойства моего компьютера!

  17. #16
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,606
    Вес репутации
    111
    dll, и все? А в свойства папки например можете зайти? На рабочем столе свойства рабочего стола открываются?

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    17
    в свойства папки могу зайти...
    В персонализацию зайти не могу
    и Разрешение экрана,выдает ошибку (Не удается найти "".Проверьте,правильно ли указано имя и повторите попытку...)
    (у меня Windows 7)

  19. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от dll Посмотреть сообщение
    закачал! помогите!
    Что закачали? Лог MBAM где???


  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    17
    что означает MBAM? Подскажите пожалуйста,как мне их получить?

  21. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    сообщение №7
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.


  • Уважаемый(ая) dll, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 21.03.2011, 07:42
    2. не заходит в свойства моего компьютера
      От vs81 в разделе Помогите!
      Ответов: 17
      Последнее сообщение: 29.11.2010, 02:34
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 23.03.2010, 14:52
    4. Ответов: 27
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:50
    5. Ответов: 18
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:45

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00974 seconds with 22 queries