Показано с 1 по 12 из 12.

cmd.exe грузит процессор (заявка № 121950)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.07.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    17

    cmd.exe грузит процессор

    Всем привет! Хочу обратится квам за помошью.


    Гуглил по своей проблеме загрузка ЦП и так далее ну я понял что это вирус я не знаю как его отключить.

    Нашел ваш раздел с такойже проблемой ну вы мне можети растолковать как это нормально делать просто я боюсь что-то на портачу.

    Завершил процесс в диспетчере файлов cmd*32.exe с 60% Цп сразу на 1-10% Цп стало, конечно приятно но я хочу убрать эту проблему! Помимо этого там еще были файлы heler.exe и так далее ну они сразу исчезли. Антивирус AVAST!

    Чем быстрее вы мне подскажите что делать будет для меня лучше очень надеюсь !
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось 3D_ex3dex; 01.07.2012 в 04:04. Причина: Добавка файлов!

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) 3D_ex3dex, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,606
    Вес репутации
    111
    3D_ex3dex, Здравствуйте!
    Сделайте логи по правилам!

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.07.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    17
    Сделал все как написанно было в правилах!!! Да после того как я завершил процесс в диспетчере задача cmd32.exe у меня в AIDA64 в датчиках скатчит тоесть поиявилься исзчеж. Диод ГП с 1%!
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось 3D_ex3dex; 01.07.2012 в 04:15. Причина: выфвфыв

  6. #5
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,606
    Вес репутации
    111
    3D_ex3dex,
    Здравствуйте!

    1.Отключите Антивирус/Фаервол.

    2.Выполните скрипт в AVZ

    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\Windows\DAOD.exe','');
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
    ExecuteSysClean;
     ExecuteWizard('SCU',2,3,true);
     ExecuteWizard('TSW',2,3,true);
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки!


    3. Выполните скрипт в AVZ

    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    4.Пофиксите в HijackThis что осталось:


    Код:
    O2 - BHO: AMD SteadyVideo BHO - {6C680BAE-655C-4E3D-8FC4-E6A520C3D928} - (no file)
    O3 - Toolbar: (no name) - {405DFEAE-1D2F-4649-BE08-C92313C3E1CE} - (no file)

    Далее

    Сделайте новые логи по правилам! + лог RSIT

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.07.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    17

    Побыстрее бы избавится от этой гадости!

    Вот новые Логи!

    Прислать запрошенный карантин-Сделал!

    Очень на вас надеюсь!
    Вложения Вложения

  8. #7
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,606
    Вес репутации
    111
    3D_ex3dex,


    1.Отключите Антивирус/Фаервол.

    2.Выполните скрипт в AVZ

    Код:
    begin
    QuarantineFile('C:\TEMP\FAE1.tmp\hale.cmd','');
    DeleteFile('C:\TEMP\FAE1.tmp\hale.cmd');
    ExecuteSysClean;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки!


    3. Выполните скрипт в AVZ

    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.


    4. Сделайте полный образ автозапуска uVS
    Последний раз редактировалось Дeнис; 02.07.2012 в 00:08.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.07.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    17
    "Прислать запрошенный карантин" Сделал.

    uVS-Сделал вот Текстовый документ-отчет!
    Вложения Вложения

  10. #9
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,606
    Вес репутации
    111
    3D_ex3dex, Выполните скрипт в uVS

    Код:
    ;uVS v3.75 script [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv6.1
    
    delall %SystemDrive%\TEMP\9C9C.TMP\HALE.CMD"
    deltmp
    delnfr
    restart
    Пишем что с проблемой!

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.07.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    17
    Все проблема решена.Вирусы удалены ! Только теперь как мне ввести активатор на Windows 7 если там нету такой функции((
    Последний раз редактировалось 3D_ex3dex; 02.07.2012 в 02:46.

  12. #11
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,454
    Вес репутации
    907
    Цитата Сообщение от 3D_ex3dex Посмотреть сообщение
    Все проблема решена.Вирусы удалены ! Только теперь как мне ввести активатор на Windows 7 если там нету такой функции((
    На нашем форуме не обсуждаются методы взлома и обхода лицензии. Смотрите в интернете, там по этому вопросу тысячи решений.

  13. Никита Соловьев получил(а) благодарность за это сообщение от


  14. #12
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,549
    Вес репутации
    941

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 1
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) 3D_ex3dex, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Что то грузит процессор на 100%
      От Гурген Тарасьян в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 20.06.2012, 21:55
    2. cmd.exe грузит процессор
      От Flash05 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 13.05.2012, 23:17
    3. IE9 грузит процессор.
      От vagurz в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 23.09.2011, 16:28
    4. Что-то грузит процессор
      От AlexLSL в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 24.03.2010, 23:05
    5. Что-то грузит процессор
      От Соболва Марина в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 21.02.2010, 00:40

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01126 seconds with 23 queries