Показано с 1 по 6 из 6.

Сканировал Компйютер и вышло так что стерлась "system32" главная папка (заявка № 121896)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.06.2012
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    17

    Сканировал Компйютер и вышло так что стерлась "system32" главная папка

    Название говорит само за себя,ток подвох в том что некакую програму немогу включить выскакивает табличка "выбирите через какую програму запускать" ели ели включил "mozzila" а так больше нечего немогу включить помогите
    Последний раз редактировалось AXONATOR; 28.06.2012 в 22:52.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) AXONATOR, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от AXONATOR Посмотреть сообщение
    больше нечего немогу включить
    В безопасном режиме тоже самое?


  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.06.2012
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    17
    Да :C

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    А папка system32 существует?


  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    24,568
    Вес репутации
    709
    AXONATOR, из вашего поста ничего не понятно.

    Чем сканировали ? Лог утилиты, которой сканировали прикрепить можете ?
    Компьютер нормально включается ? это ошибка вылетает как я понял только при попытке запуска программ или как ? И почему начали сканировать ? (может у вас до этого был файловый вирус ?)

  • Уважаемый(ая) AXONATOR, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 26.04.2012, 16:16
    2. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 27.02.2012, 14:25
    3. Autorun.inf и папка RECYCL*ER ("RECYCL" пробел "ER")
      От Sekkusu в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 10.04.2010, 01:05
    4. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 17.01.2010, 01:37
    5. некая папка "system32/Edison" и глюки и-нет
      От ZAP! в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:28

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01118 seconds with 21 queries