Показано с 1 по 3 из 3.

Не заходит в мозиллу, хром, ие (заявка № 121083)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.06.2012
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    17

    Не заходит в мозиллу, хром, ие

    Сегодня брат что-то подхватил, перестало заходить в эти браузеры, но в хроме открывается чистая страница и не заходит никуда больше(имею ввиду сайты) Антивирус авира нашел 1 вирус, но все без изменений..
    Вроде бы сейчас после, того как проверку avz и hijackом сделал, заработали ие и мозилла, а хром - все та же чистая страница и не заходит на страницы.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,269
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) perehodi361, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Выполните скрипт в AVZ (как выполнить):
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('D:\Windows\system32\kqgrodc.dll','');
     DeleteFile('D:\Windows\system32\kqgrodc.dll');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки выполните скрипт в AVZ:
    Код:
     begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
     end.
    Загрузите quarantine.zip из папки AVZ по красной ссылке вверху темы "Прислать запрошенный карантин".

    Сделайте заново лог virusinfo_syscheck.zip и лог HijackThis (пункты 2 и 3 раздела Диагностика правил) и приложите в теме.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  • Уважаемый(ая) perehodi361, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Не открывается google.com и виснет Хром
      От Cke4 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 13.03.2012, 17:08
    2. Тормозят Эксплорер и Гугл Хром
      От Arico в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 26.02.2012, 05:40
    3. Вирус, при котором не работает Хром
      От archer1981 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.08.2011, 05:20
    4. маячок накрыл хром
      От anethum в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 20.08.2011, 13:44
    5. Четвертый Хром
      От Kuzz в разделе Новости интернет-пространства
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 06.02.2010, 23:04

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01469 seconds with 21 queries