Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 29.

Не работают браузеры (заявка № 120228)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2012
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    17

    Thumbs up Не работают браузеры

    Здравствуйте. 9.05.12 у меня на нетбуке перестали работать все браузеры хотя базы антивирусника обнавляються и скайп работает, не знаю что привело к этой ситуации не чего подозрительного не было просканировал локальные диски Nod 32 потомDr.Web CureIt нашло что то удалило но вирус был найден в кряке какойто программы эта же программа стоит у меня на стационарном компьютере и все работает, проверил файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts там все как надо проверил в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\AppInit_DLLs там тоже все чисто вобщем пришел в тупик и решил написать вам логи прилагаю hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Рамиль336457, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Здравствуйте.
    В HiJackThis пофиксите:

    Код:
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.smaxi.net
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.smaxi.net
    Повторите лог hijackthis.
    Сделайте лог полного сканирования MBAM
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2012
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от миднайт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    В HiJackThis пофиксите:

    Код:
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.smaxi.net
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.smaxi.net
    Повторите лог hijackthis.
    Сделайте лог полного сканирования MBAM
    пофиксил при перезагрузке вышел синий экран с надписями какимито после включения выдало система востановлена после серьезной ошибки подпись ошибки BCCode:F4 BCP1: 00000003 BCP2:86D00A20 BCP3:86D00B94
    BCP4: 8060577E OSVer: 5_1_2600 SP:3_0 Product:768_1
    В отчет будут включены следующие файлы C:\DOCUME~1\OC733~1\LOCALS~1\Temp\WERe3c2.dir00\Mi ni051312-01.dmp
    C:\DOCUME~1\OC733~1\LOCALS~1\Temp\WERe3c2.dir00\sy sdata.xml

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2012
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    17
    пофиксил при перезагрузке вышел синий экран с надписями какимито после включения выдало система востановлена после серьезной ошибки подпись ошибки BCCode:F4 BCP1: 00000003 BCP2:86D00A20 BCP3:86D00B94
    BCP4: 8060577E OSVer: 5_1_2600 SP:3_0 Product:768_1
    В отчет будут включены следующие файлы C:\DOCUME~1\OC733~1\LOCALS~1\Temp\WERe3c2.dir00\Mi ni051312-01.dmp
    C:\DOCUME~1\OC733~1\LOCALS~1\Temp\WERe3c2.dir00\sy sdata.xml
    hijackthis.log
    Последний раз редактировалось Рамиль336457; 13.05.2012 в 19:41.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2012
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    17
    Поставил полное сканирование Malwarebytes только не обновил его не обновляеться пишет типо у вас самая свежаю версия, хотя на стационарном компьютере откуда я скачивал эту программу обновилась

  8. #7

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    В AVZ выполните скрипт:

    Код:
    begin
    if not IsWOW64
     then
      begin
       SearchRootkit(true, true);
       SetAVZGuardStatus(True);
      end;
    ClearQuarantine;
    QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Эльза\Главное меню\Программы\Автозагрузка\chkntfs.exe', 'MBAM: Trojan.Downloader');
    QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Эльза\csrss.exe', 'MBAM: Trojan.Agent');
    QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Эльза\Application Data\chkntfs.dat', 'MBAM: Malware.Trace');
    DeleteFile('C:\Documents and Settings\Эльза\Главное меню\Программы\Автозагрузка\chkntfs.exe');
    DeleteFile('C:\Documents and Settings\Эльза\csrss.exe');
    DeleteFile('C:\Documents and Settings\Эльза\Application Data\chkntfs.dat');
    DeleteFileMask('C:\Documents and Settings\Эльза\Application Data\winxarj', '*.*', true);
    DeleteDirectory('C:\Documents and Settings\Эльза\Application Data\winxarj');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    ExecuteRepair(2);
    ExecuteRepair(3);
    ExecuteRepair(4);
    RebootWindows(true);
    end.

    После перезагрузки

    Код:
    begin 
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.

    Пришлите карантин quarantine.zip по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы.
    Повторите лог mbam и hijackthis
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2012
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    17
    а те вирусы что нашел malwarebytes при первой проверки что делать нажать удалить обьекты?????

    Добавлено через 10 минут

    а с теми вирусами что нашел malwarebytes при первой проверки что делать нажать удалить обьекты????? просто в инструкции Как сделать лог программой Malwarebytes Antimalware? в пункте 3. написано "Запустите полное сканирование = отметьте ВСЕ подключённые к ПК жесткие диски и флешки. По вышеуказанной причине - ничего не удаляйте, не посоветовавшись с хелперами." вот я и спрашиваю
    Последний раз редактировалось Рамиль336457; 13.05.2012 в 21:55. Причина: Добавлено

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от Рамиль336457 Посмотреть сообщение
    а те вирусы что нашел malwarebytes при первой проверки что делать нажать удалить обьекты?????
    Их Миднайт удалил скриптом АВЗ(если конечно, Вы его выполнили)

    Цитата Сообщение от миднайт Посмотреть сообщение
    Повторите лог mbam и hijackthis

  12. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  13. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2012
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    17

  14. #12

  15. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Что с проблемами?


    - Выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt
    - Откройте файл avz_log.txt из под-папки LOG.
    - Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите важные обновления.
    - Перезагрузите компьютер.
    - Повторите выполнение скрипта, чтобы убедиться, что уязвимости устранены.

  16. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2012
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    17
    Все сделал все установил при повторном логе вывело часто используемые уязвимости не обнаружены. Браузеры продолжают не работать((((((

    Добавлено через 1 час 12 минут



    Добавлено через 29 минут

    что делать?
    Последний раз редактировалось Рамиль336457; 14.05.2012 в 21:39. Причина: Добавлено

  17. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от Рамиль336457 Посмотреть сообщение
    Браузеры продолжают не работать((((((
    По-подробнее...


    Сделайте лог TDSSKiller

  18. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2012
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    17
    по подробнее Подключаю интенет через мегафон модем базы нода обновляються с торента все качаеться по скайпу разговаривать могу а вот захожу например в Chrome набиру любой сайт нажимаю Enter загрузка идет пол секунды и все останавливаеться и просто белый экран, зайду в IE Набиру к примеру www.yandex.ru он мне пишет IE не может отобразить эту веб- страницу, через Оpera пробую там ничего не пишет просто белый экран загрузка так же идет примерно 1 сек и останавливаеться не какие Turbo режимы не включены

    Добавлено через 2 минуты

    лог с TDSSKiller сделал угроз не обнаружено

    Добавлено через 4 часа 28 минут

    Вижу такая проблема не только у меня((((http://virusinfo.info/showthread.php?t=120272
    Последний раз редактировалось Рамиль336457; 15.05.2012 в 18:34. Причина: Добавлено

  19. #17
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    10.163.182.11, 10.163.182.10 - dns адреса Вашего провайдера?
    НОД32 попробуйте отключить и проверьте соединение с яндексом.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  20. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    +
    попробуйте набрать в адресной строке, например, 87.250.250.11

  21. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2012
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    17
    а как или где узнать dns адреса моего провайдера???
    87.250.250.11 сюда не заходит((

  22. #20
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Как Вы в Интернет выходите? Wi-fi, домашнюю сеть, еще какой-то вариант.

    Пуск -- Выполнить -- ping 87.250.250.11 что ответит?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  • Уважаемый(ая) Рамиль336457, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Не работают браузеры
      От Anna_ в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 21.06.2012, 02:17
    2. не работают браузеры
      От Arsalan1996 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 15.06.2012, 13:58
    3. Не работают браузеры
      От MOR777GAN в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 21.03.2012, 20:36
    4. не работают браузеры
      От GRIK в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 19.03.2012, 11:18
    5. Браузеры не работают
      От MrGrim в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 30.07.2011, 14:52

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01046 seconds with 23 queries