Показано с 1 по 17 из 17.

Ежедневно несколько раз происходит отключение Интернета (заявка № 120124)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.05.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17

    Ежедневно несколько раз происходит отключение Интернета

    Здравствуйте. Уже довольно долгое время у меня наблюдается ежедневное отключение Интернета, часто по нескольку раз. Звонил провайдеру уже 5 раз, те уже и проверяли линию, и перевели на другой порт. Проблема все равно остается. В итоге сказали что проблема в моем компьютере: вирусы, настройка Firewall и т.д. Стоит KAV, он вирусов не нашел. Dr. Web обнаружил 14 инфицированных программ, все удалил но проблема осталась. Надеюсь что тут мне помогут ибо это происходит уже очень долго, т.к. повторюсь уже 5 раз звонил провайдеру. Интернет идет по оптике. Схема подключения следующая: кабель провайдера идет в маршрутизатор. От маршрутизатора идет кабель к компьютеру. Также есть IPTV, также от провайдера. Когда происходит отключение нельзя зайти в настройки модема, а если получается то в DNS серверах прописано 0.0.0.0. Когда происходит отключение Интернета, то ни перезагрузка модема, ничего не помогает, включение происходит автоматически через 3-5 минут. Диагностика Windows 7 в это время показывает что DNS сервер не отвечает. При отключении никакие индикаторы на модеме не гаснут, модем QTECH. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Валерий Каюров, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.05.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17
    Видать забыли про мой вопрос

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от Валерий Каюров Посмотреть сообщение
    Видать забыли про мой вопрос
    Извините, Ваша тема затерялась...

    Из того, что Вы написали, склоняюсь, что проблема в модеме...

    Файл C:\ComboFix.txt прикрепите к следующему сообщению...


    - Удалите ComboFix.

    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.

    - Выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt
    - Откройте файл avz_log.txt из под-папки LOG.
    - Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите важные обновления.
    - Перезагрузите компьютер.
    - Повторите выполнение скрипта, чтобы убедиться, что уязвимости устранены.

  6. #5
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.05.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17
    Модем мне уже меняли, я ведь говорю что провайдер уже сделал все что только можно.
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Зловредов не видно...

  8. #7
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.05.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17
    А у меня вообще что то непонятное началось. Вчера интернет не мог час включить, в настройки модема зайти не мог. Зашел только после того как 2 раз на заводские сбросил, и сегодня практически тоже самое было Снова позвонил провайдеру, в 7 раз)) Не знаю, может что нибудь скажет. Думаю уже винду переставлять надо(

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от Валерий Каюров Посмотреть сообщение
    Вчера интернет не мог час включить, в настройки модема зайти не мог. Зашел только после того как 2 раз на заводские сбросил, и сегодня практически тоже самое было
    Причем здесь винда? По-мне, явные проблемы роутера... Попробуйте его на другом компьютере проверить...

  10. #9
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.05.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17
    Приходил спец. провайдера, сказал что дело скорее всего в роутере, и мне просто "повезло" что модем который заменили тоже оказался неисправен)) так что снова будут менять роутер. Вообще это уже флуд, не забанили бы хоть, но я хочу сказать что ростелеком это зло... а еще и вместе с ютелом

  11. #10
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.05.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17
    Наконец выяснил в чем проблема. У меня винда 7, дак вот, в сетевых подключениях у меня Сеть 5, когда все работает, а вот инет перестает работать, и сеть становится неопознанной, и пока роутер не перезагрузишь она такой и будет. То есть винда моя почему то в любой момент может сделать сеть неопознанной, вот в чем проблема оказалась( Решение проблемы никто не знает? Может кто то сталкивался? Я погуглил, но дельного ничего не нашел. Наверно винду придется переставлять(

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от Валерий Каюров Посмотреть сообщение
    То есть винда моя почему то в любой момент может сделать сеть неопознанной, вот в чем проблема оказалась
    Винда не может сделать сеть неопознаной. Сеть становиться неопознаной потому что роутер не может выдать ip Вашему компьютеру...


  13. #12
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.05.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17
    мне роутер поменяли снова на новый.
    http://www.dlink.ru/ru/products/8/782.html

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Я не пойму, они просто так их меняют или все-таки находят в них неисправность?


  15. #14
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.05.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17
    Насчет того находят ли они неисправности не знаю ( хотя это ведь Ростелеком, та что наверно нет), просто пришли, поменяли и все.

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    В итоге то что? Работает или нет?


  17. #16
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.05.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17
    Изменяю настройки сетевой карты ( от делать нечего). Второй день работает пока стабильно. Скоро возьму другую сетевую карту и потестю как с ней будет. Может в сетевухе проблема.
    Последний раз редактировалось Валерий Каюров; 07.06.2012 в 11:04.

  18. #17
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.05.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17
    Не стал тестить сетевую карту, т.к. интернет работает стабильно уже почти неделю. Возможно совпадение, а возможно и нет но работать он стал стабильно после того как я сделал по совету знакомого следующее:
    1. Поставил последнюю галку здесь.( "Использовать DNS-суффикс подключения при регистрации в DNS.
    2.Здесь поставил значок на "Включить NetBIOS через TCP/IP. (было "По умолчанию).
    3. Включил службу: "Служба шлюза уровня приложения" ( была отключена).
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 01.jpg (378.0 Кб, 15 просмотров)
    • Тип файла: jpg 02.jpg (366.9 Кб, 13 просмотров)

  • Уважаемый(ая) Валерий Каюров, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Отключение Интернета
      От miko30 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 31.07.2012, 17:04
    2. Отключение интернета
      От Блинов Игорь Иванови в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 15.04.2011, 14:47
    3. Отключение от интернета
      От Buzurul в разделе Помогите!
      Ответов: 18
      Последнее сообщение: 20.08.2009, 17:57
    4. Происходит постоянное отключение интернета
      От Sviridovichi в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 18.08.2009, 20:51

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00303 seconds with 21 queries