Показано с 1 по 9 из 9.

окошко "Прекращена работа программы "Internet Exprorer"" вместо IE8 (заявка № 119742)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.04.2012
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    17

    окошко "Прекращена работа программы "Internet Exprorer"" вместо IE8

    Добрый день.
    При запуске IE 8 пишет "Прекращена работа программы "Internet Exprorer""
    Даёт вот такое окошко:
    Имя события проблемы: BEX
    Имя приложения: iexplore.exe
    Версия приложения: 8.0.7601.17514
    Отметка времени приложения: 4ce79912
    Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
    Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
    Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
    Смещение исключения: 8a832bfb
    Код исключения: c0000005
    Данные исключения: 00000008
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 0a9e
    Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Дополнительные сведения 3: 0a9e
    Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789



    Соответственно перезагрузки, переустановки не помогают. Проверял последним AVZ и CureIt. У самого установлен Eset Nod 4.2.71.3
    Файлы прилагаю.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Matt19, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     QuarantineFile('\\intranet.local\dfs\users\garnev\AppData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\pkZhHlyIm2M.exe','');
     QuarantineFile('\\intranet.local\dfs\users\garnev\AppData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\hrd2IJ2crsI.exe','');
     DeleteFile('\\intranet.local\dfs\users\garnev\AppData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\hrd2IJ2crsI.exe');
     DeleteFile('\\intranet.local\dfs\users\garnev\AppData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\pkZhHlyIm2M.exe');
    ExecuteSysClean;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - Повторите логи АВЗ.

    - Сделайте лог RSIT

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.04.2012
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    17

    начали

    1) скрипт выполнил. без ошибок.
    2) логи во вложениях
    3) проверил IE8 - таже ошибка
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Что за компьютер? intranet.local

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.04.2012
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    17
    intranet.local - это локальный (наш) домен
    компьютер соответственно w137.intranet.local

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Нужны логи с компьютера, на который указывает адрес \\intranet.local\dfs\users\garnev\AppData\Microsof t\Windows\Start Menu\Programs\Startup\hrd2IJ2crsI.exe

  9. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  10. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.04.2012
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    17
    это этот компьютер и был.
    вроде всё нормализовалось. сегодня ie работает спокойно.
    спасибо.

  11. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Повторите логи АВЗ и РСИТ.


    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.

  • Уважаемый(ая) Matt19, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Прекращена работа программы "Hosts file cleaner"
      От Степаша в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 26.02.2012, 11:24
    2. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 10.01.2012, 18:59
    3. Прекращена работа программы "Hosts file cleaner"
      От iljuha в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 08.01.2012, 11:34
    4. ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА ПРОГРАММЫ "HOSTS FILE CLEANER"
      От valentin23 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 14.12.2011, 00:49
    5. Прекращена работа программы "Hosts file cleaner"
      От tnomlav в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 26.11.2011, 18:37

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00989 seconds with 21 queries