Показано с 1 по 5 из 5.

Тормозит комп загружен процессор и Hijackvis не удаляет UserInit=C:\Windows\system32\userinit.exe (заявка № 119740)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.08.2009
    Сообщений
    75
    Вес репутации
    27

    Тормозит комп загружен процессор и Hijackvis не удаляет UserInit=C:\Windows\system32\userinit.exe

    Не посмотрите своим мудрым взглядом

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,266
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) olegyam, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от olegyam Посмотреть сообщение
    не удаляет UserInit=C:\Windows\system32\userinit.exe
    Это нормальный параметр, не надо его удалять...

    В логах порядок.


    - Установите SP1 (может потребоваться активация), а также все доступные обновления для Windows

  5. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.08.2009
    Сообщений
    75
    Вес репутации
    27
    Спасибо.
    Меня смущает еще что в AVZ не устанавливается драйвера расширенного мониторинга процессов - просто не устанавливается и всё, не выдавая никаких ошибок.

    Не знаете какие могут быть причины этого?

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от olegyam Посмотреть сообщение
    Не знаете какие могут быть причины этого?
    Причина в том, что у Вас x64 система. Он и не должен устанавливаться...

  8. Techno получил(а) 2 благодарностей за это сообщение от


  • Уважаемый(ая) olegyam, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 13.08.2011, 22:44
    2. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 17.01.2010, 01:37
    3. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 16.01.2010, 21:23
    4. Ответов: 14
      Последнее сообщение: 19.10.2009, 01:55
    5. Тормозит комп - загружен процессор на 100%
      От Sergey_37 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 16.09.2008, 22:09

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00798 seconds with 20 queries