Показано с 1 по 20 из 20.

Не открываются страницы в браузерах кроме IЕх64 (заявка № 119483)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.04.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    17

    Не открываются страницы в браузерах кроме IЕх64

    Поясню суть проблемы. Принял на обслуживание сервер по windows 2008x64 со следующей проблемой: не открываются страницы ни в одном браузере кроме ИЕх64, начал копать, проверил наличие прокси такого не оказалось, проверил работоспобность сети, пинги проходят без потерь, днс тоже работает, удаленный рабочий стол тоже без проблем, значок состояния сети также показывает что интернет есть, проверки антивирусом касперского ничего не дали. Попутно выяснилось что антивирус также не обновляется и не получается зайти на внутренний сервер видеонаблюдения через утилиту идущую с этим сервером.
    Заранее благодарен тем кто откликнется.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) gvozd18, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Обновите базы АВЗ (АВЗ -> меню "Файл" -> "Обновление баз" -> "Пуск") и переделайте логи.

    Покажите файл E:\autorun.inf

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.04.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    17
    Обновление на той машине не получается, я скачивал утилиту делал обновление и архивом переносил на проблемную машину. Попробую повторить...

    Добавлено через 36 секунд

    ауторан прислать как "запрошенный карантин"?
    Последний раз редактировалось gvozd18; 22.04.2012 в 18:54. Причина: Добавлено

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от gvozd18 Посмотреть сообщение
    ауторан прислать как "запрошенный карантин"?
    Просто содержимое покажите.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.04.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    17
    Извеняюсь что так долго. Не было возможности раньше.
    Содержимое безобидно

    [autorun]
    ICON=AUTORUN\WDLOGO.ICO

    Добавлено через 3 минуты

    Логи будут чуть позже.
    Последний раз редактировалось gvozd18; 24.04.2012 в 15:44. Причина: Добавлено

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.04.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    17
    Вот новые логи.
    Вложения Вложения

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Восстановите файлы с аналогичной системы или дистрибутива Вашей:
    Код:
    C:\Users\administrator.BT\WINDOWS\system32\NLAapi.dll
    C:\Users\administrator.BT\WINDOWS\system32\napinsp.dll
    C:\Users\administrator.BT\WINDOWS\System32\mswsock.dll

  10. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  11. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.04.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    17
    Простым копированием сойдет?

  12. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от gvozd18 Посмотреть сообщение
    Простым копированием сойдет?
    Да.
    Последний раз редактировалось Techno; 27.04.2012 в 17:30. Причина: Добавлено

  13. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.04.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    17
    Безрезультатно к сожалению...
    кстати как я понял несколько не верно был задан путь до файлов
    например:
    C:\Users\administrator.BT\WINDOWS\system32\NLAapi. dll
    Вроде это правильный:
    C:\WINDOWS\system32\NLAapi.dll
    Поправьте если ошибаюсь
    Последний раз редактировалось gvozd18; 29.04.2012 в 20:33.

  14. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379

  15. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.04.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    17
    Вот логи.
    Вложения Вложения

  16. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Удалите в MBAM:
    Код:
    C:\Users\бухгалтер\AppData\Roaming\igfxtray.dat (Malware.Trace) -> Действие не было предпринято.
    Логи АВЗ повторите.

  17. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.04.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    17
    Сделано, эффекта нет.
    Вложения Вложения

  18. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    В командной строке выполните:
    Код:
    sfc /scannow

  19. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.04.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    17
    Попробую восстановление с диска, так мне кажется надежней. О результатах отпишусь

  20. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.04.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    17
    Обновление не возможно по причине
    Your current version of Windows is more recent than the version you are trying to upgrade to. Windows cannot complete the upgrade.
    sfc /scannow не помогло.
    Думаю нужну что то вроде winsockfix, но конкретно эта утилита не расчитана на 64 битные системы, боюсь отработает не корректно.

  21. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    В командной строке:
    Код:
    netsh winsock reset
    Также посмотрите:

    http://support.microsoft.com/kb/811259
    http://support.microsoft.com/kb/299357

  22. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.04.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    17
    Помогло восстановление системы, путем апгрейда. Спасибо за оказанную помощь.

  • Уважаемый(ая) gvozd18, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Не открываются страницы в браузерах
      От volodya_h в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 03.04.2012, 16:27
    2. Не открываются страницы в браузерах
      От chyort в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 02.04.2012, 04:35
    3. Не открываются страницы в браузерах
      От GPS-85 в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 01.11.2011, 08:06
    4. не все страницы в браузерах открываются
      От Beerman79 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 02.11.2010, 08:20

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00129 seconds with 21 queries