Показано с 1 по 9 из 9.

Пропали сетевые подключения, не работает антивирус (заявка № 119332)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.02.2010
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    25

    Пропали сетевые подключения, не работает антивирус

    антивирус Symantec Endpoint protection 11.0.7

    на компе два сетевых адаптера. один удалось оживить в том смысле что через ipconfig видно что он поднялся, получил адрес, dns и т.д. Второй не поднимается никак. все танцы с бубном по: http://support.microsoft.com/kb/825826/ru проделаны. Но в сетевых подключениях все равно нет подключений по локальной сети. доступ в инет есть . Сумантек обновляется, но сканирование не запускается.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) petr_p, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Обновите базы АВЗ (АВЗ -> меню "Файл" -> "Обновление баз" -> "Пуск") и переделайте логи.

    Цитата Сообщение от petr_p Посмотреть сообщение
    Сумантек обновляется, но сканирование не запускается.
    Почему?

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.02.2010
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    25
    обновления скачал, логи переделал

    Почему - не знаю. Предыдущий при запуске сканирования открывал окно, в котором отображалась его активность, найденные объекты и т.д. в нынешнем ничего не отображается только через диспетчер задач видно что процесс Rtvscan.exe ест память и задействует ресурсы процессора процентов на сорок. И только. Сделал в сумантеке проверку при запуске. Она вроде бы идет, но ни какими сообщениями не заканчивается. Индикация проверки присутствует в основном окне: на зеленом фоне видна строка - идет проверка такая то... Но идет ли она на самом деле - непонятно. Добиться такой же индикации при попытке ручного запуска активного сканирования или сканирования всей системы не удается.

    ещё просьба глянуть лог хайджека. что то много там всякого.... что можно по-максимуму пофиксить без особого ущерба? virusinfo_cure.zip высылать?
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от petr_p Посмотреть сообщение
    ещё просьба глянуть лог хайджека. что то много там всякого
    Ничего не много...

    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.02.2010
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    25
    извините что торможу, но вчера никак не смог
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Это Ваше???
    Код:
    C:\Documents and Settings\Petr_p\Мои документы\Загрузки\EvID4226Patch.exe
    D:\Programs\Multi Password Recovery

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.02.2010
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    25
    [QUOTE=Techno;884622]Это Ваше???
    Код:
    C:\Documents and Settings\Petr_p\Мои документы\Загрузки\EvID4226Patch.exe
    D:\Programs\Multi Password Recovery
    [/QUOTE

    то что на диске Д ставил сам, то что на С не помню. EvID4226Patch.exe с датой от 01.05.2005

    что то серьезное?

    Добавлено через 6 часов 21 минуту

    есть какие то мысли по моей проблеме?
    Последний раз редактировалось petr_p; 19.04.2012 в 17:48. Причина: Добавлено

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Зловредов не видно.

    Попробуйте накатить SP3 (может потребоваться активация)

  • Уважаемый(ая) petr_p, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 02.03.2009, 13:35
    2. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 18.02.2009, 14:43
    3. пропали сетевые подключения!!
      От antivor в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 17.02.2009, 07:12
    4. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 08.11.2008, 20:00
    5. Пропали Сетевые подключения.
      От Renni в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 12.05.2008, 15:20

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00971 seconds with 21 queries