Показано с 1 по 9 из 9.

Ошибка удаленного вызова процедур (RPC) (заявка № 11931)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.08.2007
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    34

    Thumbs down Ошибка удаленного вызова процедур (RPC)

    Проблема такая: через несколько минут после включения компа система выдает сообщение что-то вроде "Система завершает работу. Сохраниете данные и выйдите из системы. Все несохраненные данные будут потеряны. Отключение системы вызвано NT AUTORITY\SYSTEM", об ошибке службы удаленного вызова процедур. И ставит перед фактом, что перезагрузится через минуту. Те пару минут, что комп работает, он отказывается открывать главное меню, некоторые приложения, браузер IE
    Изменить свойства этой службы, чтоб сбой не перегружал комп, не получилось, ибо свойства открываться не хотят. Процессы и файлы MSBLAST.EXE, TEEKIDS.EXE или PENIS32.EXE не были найдены ни в запущенных приложениях, ни в WINDOWS\SYSTEM32\, ни в реестре. Антивирус, FixBlast и clrav ничего подозрительного на компе не нашли. Найденные заплатки не ставятся, ссылаясь на более старую версию. SP2 установлен.
    AVZ скрипт сбора информации выполняет нормально. А скрипт лечения/карантина и сбора информации зависает при проверке Program files/Keyboard Manager/Manager Utility/hlp/qman.chm/{CHM}//Table of Content: дальше не видно. Посему выложить этот лог не получается.
    Помогите пожалуйста разобраться, что это такое и лечится ли оно чем-нибудь кроме переустановки системы.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Muzzle
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    1,068
    Вес репутации
    62
    А из безопасного режима попробуйте выполнить скрипт лечения/карантина и сбора информации + дополнительный лог http://www.virusinfo.info/showthread.php?t=10387

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.08.2007
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    34
    На скрипте лечения/карантина и сбора информации виснет и с безопасном режиме тоже. А дополнительный лог вот
    Вложения Вложения

  5. #4
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Выполните скрипт:

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
     QuarantineFile('\??\C:\DOCUME~1\user\LOCALS~1\Temp\Fadpu16E.sys','');
    BC_ImportAll;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки загрузите карантин через ссылку вверху темы.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.08.2007
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    34
    Всё, я не дождался, отформатировал диск и переставил систему, хотя копирование нужных файлов стоило мне немалых трудов)
    Но всё равно всем большое спасибо, что пытались мне помочь)))
    Жаль только, что теперь никто не узнает что ж это за жуткая хворь поразила мой комп..)

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    Грустно это. Хотя бы карантин загрузил.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.08.2007
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    34
    А карантин я грузил

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Цитата Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
    А карантин я грузил
    C:\DOCUME~1\user\LOCALS~1\Temp\Fadpu16E.sys - безвредный.

  10. #9
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,562
    Вес репутации
    942

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 3
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) Howl, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 08.08.2010, 23:40
    2. ошибка удаленного раб.стола
      От elpago в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 01.08.2009, 15:57
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 11.07.2009, 10:59
    4. win32/Injector.BO с удаленного адреса
      От haron в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 05.03.2009, 22:46
    5. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 27.09.2008, 12:11

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00569 seconds with 23 queries