Показано с 1 по 18 из 18.

Рекламный банер в браузерах не удаляется (заявка № 119193)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17

    Рекламный банер в браузерах не удаляется

    Здравствуйте! В браузере стал вылазить банер реклама сайтов с трафиком ,разных размеров на разных сайтах на таких как sports.ru gismeteo.ru и т.д Браузеры разные и IE ,мозила,опера,хром.При нажатии на внутреннею страницу сайта ,запускается отдельное окно в браузере где показывается типа "Мой Комьютер" и пишет :Ваш компьютер заражен ,скачайте антивирус и отправьте смс .Пересустановил систему ,скачал с оф.сайта оперу и опять понеслось.(начали банеры вылазить)
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) mopekun, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    426
    Выполните скрипт в AVZ (как выполнить):
    Код:
    begin
    ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Сделайте заново лог virusinfo_syscheck.zip (пункт 2 раздела Диагностика правил) и приложите в теме.

    Сделайте лог MBAM:
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070
    и приложите.

    Сделайте логи RSIT:
    http://virusinfo.info/showthread.php...292#post859292
    и приложите.

    В IE эта проблема наблюдается?
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  5. #4
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,459
    Вес репутации
    2914
    + вопрос: в Интернет выходите через роутер?
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17
    Да в интернет выхожу через роутер . Но я проверял и просто на 3G модеме

    Добавлено через 36 секунд

    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    + вопрос: в Интернет выходите через роутер?
    Да в интернет выхожу через роутер . Но я проверял и просто на 3G модеме

    Добавлено через 2 минуты

    Цитата Сообщение от Nikkollo Посмотреть сообщение

    В IE эта проблема наблюдается?
    Да во всех браузерах ,IE ,опера,мозила,хром.

    Когда выполняю скрипт нужно отключать интернет?
    Последний раз редактировалось mopekun; 13.04.2012 в 21:56. Причина: Добавлено

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17

    Сделал задание Nikollo

    Доброго времени суток ,все сделал как Вы говорили . Хочу отметить ,что когда прогонял вот этой утилитой MBAM ,то постоянно из Трея вылазил банер ,что был заблокирован вредоносный узел (логотип MBAM и ай пи узла блокированного)
    Высылаю логи.
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Попробуйте сбросить и перенастроить роутер.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Попробуйте сбросить и перенастроить роутер.
    Да попробовал ,не помогает. Я раньше писал,что пробовал с 3 G модема заходить ,все равно банер выскакивает....Или в "сбросе и настройке роутера" есть какой то еще смысл?

  10. #9
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,459
    Вес репутации
    2914
    Сделайте лог TDSSkiller
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Сделайте лог TDSSkiller
    сделал
    ловите ,вообще угроз не обнаружено пишет...
    Вложения Вложения

  12. #11
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,459
    Вес репутации
    2914
    Запустите tdsskiller с ключами -qmbr -qboot
    Найдите на диске С папку с карантином утилиты, заархивируйте с паролем virus и прикрепите к сообщению
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Запустите tdsskiller с ключами -qmbr -qboot
    Найдите на диске С папку с карантином утилиты, заархивируйте с паролем virus и прикрепите к сообщению
    Простите а куда эти ключи вставить? Я просмотрел в tdsskiller все настройки там нет возможности вставить ключи...или я что то не так делаю? Запускаю его от Администратора,интернет включен,отключить?

  14. #13
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,459
    Вес репутации
    2914
    Запускать из командной строки с ключами нужно
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Запускать из командной строки с ключами нужно
    Вот так нужно набирать? C:\Users\Maxim>Desktop\tdsskiller\TDSSKiller.exe /-qmbr
    Набираю вот так и выдает ошибку Допустимые параметры командной строки с перечнем возможных команд.

  16. #15
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,459
    Вес репутации
    2914
    Скопируйте утилиту в корень диска С

    Запустите из командной строки так
    Код:
    C:\Users\Maxim>TDSSKiller.exe -qmbr -qboot
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Скопируйте утилиту в корень диска С

    Запустите из командной строки так
    Код:
    C:\Users\Maxim>TDSSKiller.exe -qmbr -qboot
    Все сделал ,как Вы написали ,вот что пишет программа:

    C:\Users\Maxim>TDSSKiller.exe -qmbr -qboot
    "TDSSKiller.exe" не является внутренней или внешней
    командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

    Да кстати ,после прогона TDSSKiller -ом ,банер перестал вылазить через некоторое время, сейчас проверил еще несколько раз ,в моизиле,интернет эксплорере ,хроме ,пока нет его ,не пойму то ли совсем изчез ,то ли затих...
    Последний раз редактировалось mopekun; 15.04.2012 в 00:54.

  18. #17
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Если утилита лежит в корне диска C:, то вначале выполните команду
    cd \
    Приглашение командной строки должно измениться на C:\>.
    Затем наберите
    TDSSKiller.exe -qmbr -qboot
    I am not young enough to know everything...

  19. Bratez получил(а) 2 благодарностей за это сообщение от


  20. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2012
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    17
    Вот теперь все понятно,все сделал сработало,но вроде угроз не обнаружил.
    Вот высылаю архив с "virus"
    Вложения Вложения

  • Уважаемый(ая) mopekun, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Рекламный банер
      От Nekus в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 14.06.2011, 17:49
    2. Рекламный банер 3381!
      От tosol в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 16.06.2010, 20:19
    3. рекламный банер
      От Nickolas в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 12.11.2009, 11:34
    4. Рекламный банер.
      От Elizaveta в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.08.2009, 04:28
    5. Рекламный порно банер
      От alekseygalkin в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 22.06.2009, 17:10

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00150 seconds with 24 queries