Показано с 1 по 5 из 5.

Ужасно ест трафик! (заявка № 11914)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    Russia|Russia
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    36

    Exclamation Ужасно ест трафик!

    в тесение 2 недель куда то беследно трафик уходит!думал сын!
    но вот вирус сам о себе знать дал!помогите пожайлуста!
    (долго не мог запустить авз но только поменял название все заработало!
    Последний раз редактировалось Nicolas; 28.08.2007 в 22:30.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Nicolas Посмотреть сообщение
    долго не мог запустить авз
    Вы использовали очень старую версию АВЗ. Воспользуйтес ссылкой в Правилах, скачайте последнюю версию 4.25, обновите базы и повторите логи.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для RiC
    Регистрация
    22.04.2005
    Сообщений
    1,988
    Вес репутации
    544
    Перед выполнением логов в новой версии АВЗ Выполните скрипт -
    Код:
    begin
     QuarantineFile('%WinDir%\SYSTEM32\spooldr.sys','');
     QuarantineFile('%WinDir%\SYSTEM32\drivers\tcpip.sys','');
     QuarantineFile('%WinDir%\spooldr.exe','');
     DeleteFile('%WinDir%\spooldr.exe');
     DeleteFile('%WinDir%\SYSTEM32\spooldr.sys');
     RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки пришлите карантин по правилам, обновите Dr.Web, перезагрузитесь в SafeMode, проверьте диск С: вылечите всё, что найдется и потом повторите логи.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    Russia|Russia
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    36
    пРИСЛАЛОСЬ?, а то я не вижу....новую версию скачал ,обновил базы ,но все равно до того пока не переименовал не хотел заходить в авз !во вреия выполнения скрипта ну то есть когда он выключалься высветилась системная ошибка ,и он завис,пришлось выключить нажав на кнопку!

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497

  • Уважаемый(ая) Nicolas, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ужасно жрет трафик
      От Shin в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 11.06.2011, 01:13
    2. Все ужасно тормозит
      От Sakuralife в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 26.04.2011, 06:26
    3. ужасно тормозит!
      От compworld в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 25.12.2010, 13:51
    4. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 28.08.2010, 23:29
    5. Комп ужасно глючит!!!
      От sevator в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:23

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00184 seconds with 21 queries