Показано с 1 по 13 из 13.

Во время работы в FirefFirefox выдает постоянно ошибку недостаточно памяти для обработки команды. Firefox виснет. (заявка № 118397)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2008
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    31

    Во время работы в FirefFirefox выдает постоянно ошибку недостаточно памяти для обработки команды. Firefox виснет.

    Добрый день!
    Ужу 4 неделю пытаюсь найти проблему. Проверка Nod, AVZ, Dr Web и AVP tool не помогла. При работе в Firefox выдает код ошибки -недостаточно памяти для обработки команды. TNOD password.exe -мой проверенный файл)
    Жду Вашего ответа. Заранее благодарю за помощь.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) ksena77, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,492
    Вес репутации
    2914
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2008
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    31
    Присылаю лог MBAM.. Это прога ничего не нашла кроме NNOD.exe, но я уверена в нем.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2008
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    31
    Комп висит постоянно

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Зловредов не видно.

    Проверяйте оперативную память, файл подкачки, свободное место на диске...

  8. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  9. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2008
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    31

    При работе в Firefox выдает ошибку taskmgr.exe

    [
    Проблема моя не решилась никак..при работе в Firefox выдает ошибку taskmgr.exe Уже не знаю что и делать. Помогите

  10. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Установите новый Internet Explorer, а также все доступные обновления для Windows


    - Сделайте лог ComboFix.

  11. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2008
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    31

    Высылаю лог

    Доброе время суток. Спасибо Вам за ответ на мое письмо. Высылаю Вам лог ComboFixЮ Заранее благодарю
    Вложения Вложения

  12. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Вы что-нибудь из этого сделали?
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Проверяйте оперативную память, файл подкачки, свободное место на диске...
    После comboFix'а есть изменения?

  13. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2008
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Вы что-нибудь из этого сделали?


    После comboFix'а есть изменения?
    Спасибо за оперативный ответ..посмотрю пару дней как будет реагировать комп. Благодарю Вас за тех. поддержку

  14. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379

  15. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2008
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    31

    ComboFix уже удалила

    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ ComboFix уже удалила..Наблюдаю за компом)

  • Уважаемый(ая) ksena77, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 15.04.2012, 19:33
    2. Недостаточно квот для обработки команды.
      От manula93 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 09.09.2010, 18:01
    3. Недостаточно квот для обработки команды
      От Geralt в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 01.05.2009, 15:05
    4. Недостаточно квот для обработки команды
      От Denis79 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 27.03.2009, 11:36
    5. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:42

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00872 seconds with 22 queries