Показано с 1 по 6 из 6.

Перезагружается комп (заявка № 11739)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.08.2007
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    34

    Exclamation Перезагружается комп

    Здравствуйте, очень расчитываю на вашу помощь.
    Последовательность следующая:

    1.Касперский выдает :
    ВНИМАНИЕ{"Подозрительное действие: Buffer overrun Процесс (PID90:C/Windows/system32/svchost.exe"}
    ДЕЙСТВИЕ{Обнаружена попытка переполнения буфера.Такое поведение характерно для некоторых вредоносных программ. И далее касперский предлагает "РАЗРЕШИТЬ" или "ЗАПРЕТИТЬ"}

    2.Если выбрать "РАЗРЕШИТЬ" :
    Наступает завершение работы системы :"Система завершает работу.Сохраните все данные и выйдите из системы.Отключение системы вызвано NT AUTHORITY/SYSTEM" и отсчитывается время до отключения.Ниже в этом же окошке написано "Необходимо перезагрузить Windows поскольку произошла непредвиденная остановка службы Удаленный вызов процедур (RPC)" по истечении времени комп перезагружается.

    3. Если выбрать "ЗАПРЕТИТЬ" :
    Вылетает окно :"Generic Host Process for Win32 Services. Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто." и далее предлагает отправить отчет, после чего перезагружается.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    выполните скрипт
    Код:
    begin
     ClearQuarantine;
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     QuarantineFile('c:\windows\system32\svchost.exe','');
     QuarantineFile('\SystemRoot\System32\Drivers\ar50ci1k.SYS','');
     BC_ImportQuarantineList;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил ....
    а вообще старая пророблема .... сп 2 ставте + фаервол.... все как рукой снимет....
    Последний раз редактировалось V_Bond; 17.08.2007 в 01:09.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.08.2007
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    34
    Вроде выслал но появилось Unknown error. File not uploaded
    По инструкции положено только один раз как узнать дошло или нет ?

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    попробуйте http://zalil.ru/ ссылочку опубликуете ....

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    в логах чисто .... поставте фаервол например http://www.personalfirewall.comodo.com/ он безплатный .... и руссифицированный ... потом отпишите о результатах ...

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    А если "зрить в корень", то корень вот:
    Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)
    Настоятельно рекомендуется SP2 + последующие обновления. Иначе и фаервол может не помочь. Только имейте ввиду, что при установке SP2 потребуется повторная активация, а старый кряк работать не будет.
    I am not young enough to know everything...

  • Уважаемый(ая) Рома, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. перезагружается комп
      От zomg в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 07.11.2010, 17:01
    2. Комп перезагружается.
      От lebron в разделе Аппаратное обеспечение
      Ответов: 23
      Последнее сообщение: 26.02.2010, 22:13
    3. Комп перезагружается
      От Змiй в разделе Помогите!
      Ответов: 13
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:51
    4. Комп перезагружается сам
      От Lod в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 01.02.2009, 11:30
    5. Комп сам перезагружается
      От Lina_22 в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 29.09.2008, 17:35

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01234 seconds with 21 queries