Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 24.

Закрыт доступ в сеть, вирусы (заявка № 117385)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2009
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    29

    Закрыт доступ в сеть, вирусы

    Здравствуйте, что-то неладное с компом по программной части, вот логи:
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Illusion_2009, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Здравствуйте!!!

    Удалите через установку/удаление программ VPets

    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\Program Files\VPets\VPets.exe','');
     DeleteFile('C:\Program Files\VPets\VPets.exe');
     RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','VPetsPlayer');
    DeleteFileMask('C:\Program Files\VPets','*',true);
    DeleteDirectory('C:\Program Files\VPets');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - отключите восстановление системы

    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2009
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    29
    Все сделал, гляньте айпиконфиг - может там что-то не включено? потому что сеть все еще не видит.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Установите SP3 (может потребоваться активация), новый Internet Explorer, а также все доступные обновления для Windows

    Пинги идут?

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2009
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    29
    Нет пинги не идут, что только не пробовал...

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Это что у Вас?
    Код:
    Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.2

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2009
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    29
    Сервер который раздает интернет, я уже и винду переустановил, свитч поменял, сетевуху новую поставил - всеравно пинги не идут.

    net view пишет Системная ошибка 6118.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от Illusion_2009 Посмотреть сообщение
    Сервер который раздает интернет
    Он пингуется?

    Сайты пингуете по именам или по айпи?

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2009
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    29
    Ничто, никак не пингуется, 100% потерь. Вчера друг забрал винчестер на работу, проверить на 2012 лицензионном Касперском - нашел 560 вирусов, сегодня попробуем, может заработает. Но я же его проверял 2011'м, правда взломанном и ничего не нашло...

    Добавлено через 3 часа 5 минут

    Привезли компьютер, у них после лечения интернет есть, у меня нету... кабель со свичем менял, сетевую тоже... что это может быть?
    Последний раз редактировалось Illusion_2009; 07.03.2012 в 13:40. Причина: Добавлено

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Код:
    ping 192.168.1.2
    100% потерь? И Ваш компьютер соединен напрямую с ним проводом? Тогда смотрите вайерволл.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2009
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    29
    Фаервол стоит стандартный, отключаю, включаю ничего не помогает. Я виндовс уже переустановил, драйвера поставил, настроил все - ничего не помогает, пинги не идут...

    Добавлено через 3 часа 35 минут

    CureIT пытался на сервере (2003 server, ip - 192.168.1.2) запустить - безрезультатно.
    Может еще раз логи сделать?
    Последний раз редактировалось Illusion_2009; 12.03.2012 в 13:48. Причина: Добавлено

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    На вопросы ответьте...
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    100% потерь? И Ваш компьютер соединен напрямую с ним проводом?
    ipconfig проблемного компьютера и сервера хочу увидеть...

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2009
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    На вопросы ответьте...


    ipconfig проблемного компьютера и сервера хочу увидеть...
    Здесь ipconfig компьютера:
    http://virusinfo.info/showthread.php...l=1#post873908

    Ipconfig сервера прикрепил.

    Еще на сервере не запускается брандмауер (прикрепил фото).

    Становится очевидным что дело не в этом компьютере (в другой сети он работает нормально) а в сервере.
    Когда игрался с реестром и функциями администрирования и Traffic Inspector'oм который раздает интернет, и после перезагрузки - пропала сеть и выскочила уже на сервере та же ошибка - 6118, и после еще одной перезагрузки интернет у всех кроме этого компьютера (которому я уже присвоил адрес 192.168.1.111) появился. В сети не все компьютеры видны, но по айпи адресу, заходит.

    Может сделать логи для сервера?
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2009
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    29
    Сделал логи сервера:
    Вложения Вложения

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    ipconfig компьютера на котором есть интернет покажите.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2009
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    29
    Прикрепил, посмотрите пожалуйста логи сервера, 100% дело в нем.
    Вложения Вложения

  19. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Если кабель, который воткнут в проблемный компьютер воткнуть в другой компьютер, будет работать?

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2009
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Если кабель, который воткнут в проблемный компьютер воткнуть в другой компьютер, будет работать?
    Конечно будет.

  21. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от Illusion_2009 Посмотреть сообщение
    Конечно будет.
    Вы пробовали или просто так говорите?

    Также попробуйте кабель из другого компьютера воткнуть в проблемный...

  • Уважаемый(ая) Illusion_2009, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Закрыт доступ к сайту apple.com
      От goonwarez в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 16.07.2011, 23:49
    2. Закрыт доступ к папке
      От ki11er_91 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 23.06.2010, 18:08
    3. закрыт доступ в контат!
      От superjake в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 19.07.2009, 19:49
    4. Закрыт доступ к сайтам
      От andreybarboz в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 10.07.2009, 13:38
    5. Доступ к Windows 7 beta закрыт
      От SDA в разделе Новости интернет-пространства
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 11.02.2009, 20:53

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00397 seconds with 21 queries