Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 24.

При запуски любого .exe выдает ошибку прав доступа (заявка № 117380)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.07.2009
    Адрес
    Харьков, Украина
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    27

    При запуски любого .exe выдает ошибку прав доступа

    При запуске некоторых программ, такие как Total Commander, AVZ, служебные программы Windows и прочие, выдает ошибку прав доступа. С .msi проблем нет.
    virusinfo_syscheck.zip
    virusinfo_syscure.zip
    hijackthis.log
    Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) insolent, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    деинсталируйте нод и повторите логи в нормальном режиме ....
    D:\FXDrv32.sys - пришлите крантин согласно приложения 2 правил

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.07.2009
    Адрес
    Харьков, Украина
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    27
    Логи были сделаны в безопасном режиме, т. к. при обычной загрузки Windows при запуски AVZ выдает ошибку прав доступа, извините, что не написал раньше.
    Папка карантина пустая и у меня только один локальный диск C:\
    Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379

  7. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  8. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.07.2009
    Адрес
    Харьков, Украина
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    27
    Сканирование сделано в Безопасном режиме.
    mbam-log-2012-03-04 (08-35-35).txt
    Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.

  9. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Файл D:\FXDrv32.sys есть?

  10. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  11. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.07.2009
    Адрес
    Харьков, Украина
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    27
    Нет. У меня только один локальный диск С, а D - это один из DVD приводом.
    Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.

  12. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Скриншот сделайте, что он там Вам выдает

  13. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  14. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.07.2009
    Адрес
    Харьков, Украина
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    27
    Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.

  15. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     ClearQuarantine;
     QuarantineFile('C:\Program Files\ICCup\Launcher\update\iccwc3.icc','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\ICCup\Launcher\iccwc3.icc','');
     QuarantineFile('c:\windows\explorer.exe','');
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    C:\Program Files\ICCup - Вам известно?

    Сделайте лог TDSSKiller

  16. Techno получил(а) благодарность за это сообщение от


  17. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.07.2009
    Адрес
    Харьков, Украина
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    27
    Спасибо! Сейчас выполню скрипты. ICCup - известно, а-ля Garena.

    Добавлено через 19 минут

    Карантин отправил.
    Последний раз редактировалось insolent; 04.03.2012 в 13:08. Причина: Добавлено
    Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.

  18. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.07.2009
    Адрес
    Харьков, Украина
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    27
    Не нашел, как в программе сохранять отчет, сохранил вручную.
    Отчет_tdsskiller.txt
    Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.

  19. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     ClearQuarantine;
     QuarantineFile('C:\Games\ArtMoney\artmoney732.sys','');
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine1.zip'); 
    end.
    Файл quarantine1.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

  20. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.07.2009
    Адрес
    Харьков, Украина
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    27
    Не могу прислать через форму, пишет "Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен"

    Добавлено через 3 минуты

    Вот он http://us.ua/611089/
    Последний раз редактировалось insolent; 04.03.2012 в 15:50. Причина: Добавлено
    Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.

  21. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    C:\Games\ArtMoney\artmoney732.sys - такой файл существует?

    И что в папке C:\Games\ArtMoney ?

  22. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.07.2009
    Адрес
    Харьков, Украина
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    27
    Да, такой файл существует. В папке установлена программа ArtMoney.
    Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.

  23. #18
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Попробуйте временно деинсталлировать антивирус и пронаблюдать ситуацию. Логи нужны из обычного режима все же. Припоминайте после каких действий это приключилось.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  24. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.07.2009
    Адрес
    Харьков, Украина
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    27
    Антивирус в обычном режиме удалит не могу. Попробую в безопасном, но вряд ли это даст мне запустить AVZ в обычном режиме. Все началось после просьбы знакомого скачать что-то с вк на флешку.

    Добавлено через 1 час 16 минут

    Удалить не удалось в безопасном режиме, нужна служба установки Windows
    Последний раз редактировалось insolent; 04.03.2012 в 21:40. Причина: Добавлено
    Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.

  25. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от insolent Посмотреть сообщение
    Антивирус в обычном режиме удалит не могу.
    Почему? Пробуем так.

  • Уважаемый(ая) insolent, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. svchost выдает ошибку
      От fosgen в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 07.11.2010, 19:32
    2. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 24.09.2010, 10:06
    3. выдает ошибку
      От russapp в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 06.09.2010, 22:21
    4. Выдает ошибку explore.exe
      От svzh14 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 17.09.2009, 13:12
    5. Выдает ошибку
      От hannibal23 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.02.2009, 01:39

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01203 seconds with 23 queries