Показано с 1 по 10 из 10.

Chrome не корректно работает!! (заявка № 115980)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.10.2009
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    26

    Chrome не корректно работает!!

    Доброго времени суток!<br>Уже какое-то время у меня очень сильно тормозит chrome,очень долго грузит веб-страницы после определенного времени работы на нем. Также бывает что не прогружается графика,т.е. она будто бы не дорисована,приходится дорисовывать мышкой,водить по графике и она тем самым начинает появляться!Такое же пару раз замечал в opera. Firefox в отличие от предыдущих двух лучше работает,но так же через определенный промежуток времени начинает тормозить.После перезагрузки системы все приходит в норму,но ненадолго!!Прошу помощи в разрешение проблемы!

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Jaydon, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1691
    Логи в порядке. Переустановите или обновите Chrome

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.10.2009
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    26
    Итак последняя версия стоит,переустановка тоже не помогла.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.10.2009
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    26
    Сделано!найдено 14 объектов!

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Удалите в MBAM:
    Код:
    J:\System Volume Information\_restore{B4AFF8BC-3928-4E41-B177-91F90B3059B6}\RP215\A0135943.exe (RiskWare.Tool.CK) -> Действие не было предпринято.
    J:\System Volume Information\_restore{B4AFF8BC-3928-4E41-B177-91F90B3059B6}\RP215\A0136533.exe (RiskWare.Tool.CK) -> Действие не было предпринято.
    J:\System Volume Information\_restore{B4AFF8BC-3928-4E41-B177-91F90B3059B6}\RP215\A0139325.exe (Trojan.Horst) -> Действие не было предпринято.

    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    QuarantineFile('J:\Мои документы\фрутик\FL2\Bonus\LUXONIX.Purity.VSTi.v1.03\KeyGen-Luxonix Purity.exe','MBAM:Worm.Brontok');
    QuarantineFile('J:\Мои документы\USABILITY_380efj2309dk\autorun.exe','');
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
    BC_ImportAll;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    Диск J: - это флешка?

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.10.2009
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    26
    quarantine.zip прислал.
    да, диск J - это съемный хард.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    - Установите SP1 (может потребоваться активация), новый Internet Explorer, а также все доступные обновления для Windows

  11. #10
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,540
    Вес репутации
    941

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 6
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) Jaydon, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Не корректно работает WebMoney
      От heritor в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 25.11.2010, 14:44
    2. система работает не корректно
      От keila в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 04.08.2010, 17:06
    3. Не корректно работает компьютер
      От wolf-zver в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 19.01.2010, 11:33
    4. KIS 2010 не корректно работает. Вирус?
      От di274 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 05.01.2010, 13:51
    5. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 27.12.2009, 14:28

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01203 seconds with 22 queries