Показано с 1 по 6 из 6.

Ctfmon в автозагрузке (заявка № 114809)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.09.2008
    Сообщений
    108
    Вес репутации
    31

    Ctfmon в автозагрузке

    Тормозит интернет.
    В автозагрузке все время появляется ссылка на CTFMON с параметром TMP файл. TMP файл каждый раз разный, также как и ссылка на его место хранения.
    Логи прилагаю.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) jeam, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Не вижу в логах ничего подозрительного.

    Код:
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    Это запуск языковой панели, совершенно нормально.
    Про tmp-файл не понятно, где это?
    I am not young enough to know everything...

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.09.2008
    Сообщений
    108
    Вес репутации
    31
    В автозагрузке ярлык: C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\blablabla.tmp

  6. #5
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,573
    Вес репутации
    2915
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.09.2008
    Сообщений
    108
    Вес репутации
    31
    Пока ждал ответа, прогнал Касперского. Нашел в Application Data 1 файл *.dat и удалил. После этого CTFMON из автозагрузки убрался.
    Dr. WEB, кстати, его не нашел.
    Проблема решена, спасибо.

  • Уважаемый(ая) jeam, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ctfmon.exe
      От Steel в разделе Windows для опытных пользователей
      Ответов: 18
      Последнее сообщение: 05.06.2012, 19:18
    2. ctfmon.exe
      От AMDen в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 09.02.2009, 12:04
    3. В автозагрузке появился ctfmon.exe
      От AleXPander в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 31.01.2009, 18:46
    4. Ctfmon.exe в автозагрузке
      От Luka_ в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 30.07.2008, 13:21
    5. Насчет ctfmon
      От Dycek в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 10.04.2008, 18:34

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01375 seconds with 21 queries