Показано с 1 по 4 из 4.

Загрузка ЦП от "системные прерывания" (заявка № 113610)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2011
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    19

    Arrow Загрузка ЦП от "системные прерывания"

    Добрый день!
    В последнее время нагрузка на ЦП стала около 30-40% от системных прерываний. В процессах загрузка до 10%, но по вкладке быстродействие загрузка ЦП 45-50%. По монитору понял, что это "системные прерывания".
    Менял БП, память, видюху. Не помогло.
    Логи не смог загрузить сюда, ошибка.
    Загрузил сюда http://zalil.ru/32240330
    пароль 744

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,269
    Вес репутации
    327
    Уважаемый(ая) soni, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,626
    Вес репутации
    2917
    Ничего необычного логи не показали
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2011
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    19
    thyrex, спасибо, что посмотрел, думал может я что пропустил...
    Уважаемые, подскажите, от чего может грузить ЦП "системные прерывания"?

    Добавлено через 5 часов 11 минут

    перестановка винды решает проблему, но это не решение.
    Получается проблема не в железе, а в винде.
    Может кто сталкивался?
    Последний раз редактировалось soni; 10.12.2011 в 23:41. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) soni, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 26.04.2012, 16:16
    2. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 17.07.2011, 11:11
    3. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 26.04.2010, 22:18
    4. Ответов: 0
      Последнее сообщение: 01.11.2009, 13:19
    5. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 06.12.2008, 00:13

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00919 seconds with 20 queries