Показано с 1 по 17 из 17.

помогите (заявка № 113549)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.12.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    19

    помогите

    прблема с браузером Explorer,не могу зайти,выбивает.первый раз с таким сталкиваюсь((помогите пожалуйста))
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) alidjon, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Здравствуйте!!!

    - Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://search.babylon.com/?AF=100476&babsrc=HP_ss&mntrId=54b097e4000000000000001d926b0e18
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://webalta.ru/poisk
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DelCLSID('{494D4E3B-FA53-4487-8AF6-3F50FE1167A9}');
     DelBHO('{0FEF2D2C-CDA6-45E4-B2ED-9DF7C50C95FF}');
     QuarantineFile('C:\Program Files\GameBox\gamebox_toolbar.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\cleaner.exe','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\Alawar\Шашкодром\game.wrp.exe','');
     DeleteFile('C:\Program Files\GameBox\gamebox_toolbar.dll');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    Удалите через установку/удаление программ GameBox

    - Повторите логи.

    файлы знакомы?
    Код:
    C:\WINDOWS\cleaner.exe
    C:\Program Files\Alawar\Шашкодром\game.wrp.exe

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.12.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    19
    знакомы,шашкодром я удалил,а чё с :\WINDOWS\cleaner.exe??
    GameBox тоже удалил..
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось alidjon; 09.12.2011 в 14:15.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Логи АВЗ нужны.

    Цитата Сообщение от alidjon Посмотреть сообщение
    а чё с :\WINDOWS\cleaner.exe??
    Все в порядке с ним.

    Что с проблемой?

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.12.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    19
    его тоже удалять??

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от alidjon Посмотреть сообщение
    его тоже удалять??
    Нет. Вам этот файл знаком или нет?

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.12.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    19
    ну это программка такая по чистке комп..
    и ещё NOD выдаёт Оперативная память » explorer.exe(752) - модифицированный Win32/TrojanDownloader.Carberp.AD троянская программа - очистка невозможна
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.12.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    19
    запустил КОмбо,всё нормально,а потом появился синий экран((
    а может просто удалить Explore?или нельзя??
    или вообще виндоус переустановить...
    Последний раз редактировалось alidjon; 09.12.2011 в 17:59.

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от alidjon Посмотреть сообщение
    а может просто удалить Explore?или нельзя??
    Нельзя!


    Сделайте лог полного сканирования MBAM.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.12.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    19
    вот,сделал..
    Вложения Вложения

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Удалите в MBAM всё кроме:
    Код:
    c:\documents and settings\Admin\мои документы\downloads\eset nod32 antivirus & eset smart security 5.0.93.15 final\tnod user & password finder\tnod-1.4.1-final-portable\TNODUP.exe (Trojan.Agent.CK) -> No action taken.
    d:\Game\новая папка\adobe premiere pro cs4 final\Crack\adobe.premiere.pro.cs4.4.0.0.0-nope.exe (Trojan.Downloader) -> No action taken.
    d:\Game\новая папка\guitar pro 5.2 + rse\Crack\keygen.exe (RiskWare.Tool.CK) -> No action taken.
    d:\Game\новая папка\musika s interneta\программы\norton_2011_18.1.0.37[tfile.ru]\Medicine\medicine for norton 2011\trial reset by box 3.0.0 beta.exe (RiskWare.Tool.CK) -> No action taken.
    - Удалите ComboFix.

    Сообщите о результатах.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.12.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    19
    всё удалил,просканировал антивирусом NOD-ничего не нашёл,чисто))но почему-то притормаживает когда пишу,на клавиатуре набрал,а на экране появляется с задержкой((почему?

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Попробуйте сделать ComboFix

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.12.2011
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    19
    не получается,доходит до 50 stage и появляется синий экран((и ещё выдаёт что у меня включён Dr Weber хотя я его удалил...может где-то он остался..в поисковике не нашёл..
    Последний раз редактировалось alidjon; 14.12.2011 в 16:26.

  18. #17
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,550
    Вес репутации
    942

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 15
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) alidjon, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01513 seconds with 22 queries