Показано с 1 по 9 из 9.

Используется все 4 гб оперативной памяти неизвестно чем, не работает интернет. (заявка № 113536)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.12.2011
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    19

    Thumbs down Используется все 4 гб оперативной памяти неизвестно чем, не работает интернет.

    Спустя 5 минут после включения/перезагрузки ПК начинаются очень сильные лаги из-за нехватки оперативной памяти (из 4 гб свободными остаются 6 мб). Почти всю память съедает процесс services.exe (до 3 с небольшим гб). Данная проблема возникла после удаления из реестра winsock и winsock2, а также установки патча для мегафон-модема, который устраняет проблему с подключением к интернету при использовании Win 7. Сразу после появления данной проблемы, проверился на вирусы, используя для этого Nod32. Он выявил и очистил удалением файлы, зараженные kryptik.AMQ. Кое как смог сделать логи из-за лагов (на переключение между окнами уходит 5-10 минут). Надеюсь, что Вы поможете мне. Заранее благодарю за помощь.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Eugene91, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Здравствуйте!!!

    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\Users\Хаос\AppData\Local\Programs\winadv\winadv.exe','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\Microsoft IntelliType Pro\dw15.exe','');
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - Обновите базы АВЗ (АВЗ -> меню "Файл" -> "Обновление баз" -> "Пуск"), отключите восстановление системы и Повторите логи.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.12.2011
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    19
    Вот новые логи с обновленного АВЗ.
    При попытке отправить файл карантина, выдает "Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен".
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Пробуйте http://virusinfo.info/showthread.php?t=10267

    Ничего зловредного не вижу.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.12.2011
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    19
    Система стала работать стабильнее, но все равно остались проблемы с интернетом (подключение проходит, но трафик не идет ни туда, ни оттуда) и с процессом services.exe, который занимает 3 с лишним гб оперативной памяти. Выполнил первые 2 пункта, указанные в теме по ссылке, данной Вами, к сожалению не помогло. Надеюсь, Вы сможете еще что-нибудь подсказать.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.12.2011
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    19
    Логи с MBAM.
    PS: надеюсь ничего страшного в том, что использовал MBAM в безопасном режиме. Просто в нем ОС работает нормально, services.exe использует всего 7мб.
    PPS: при выборе безопасного режима с загрузкой сетевого драйвера, опять возникает проблема с services.exe.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Eugene91; 09.12.2011 в 18:39.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.12.2011
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    19
    Выход найден - переустановил ОС. Премного благодарен Вам за помощь и приношу свои извинения, что потратил Ваше время. Всего Вам наилучшего.

  • Уважаемый(ая) Eugene91, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. вирус в оперативной памяти
      От karalinka в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 12.04.2012, 21:47
    2. вирус оперативной памяти
      От rekut059 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 26.02.2012, 21:52
    3. загрузка оперативной памяти на 44-60%
      От acid_kid в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 16.03.2011, 15:36
    4. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 05.07.2010, 03:00
    5. Вирус в оперативной памяти
      От Hosen44 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 25.03.2009, 22:02

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01031 seconds with 21 queries