Показано с 1 по 1 из 1.

«Лаборатория Касперского» объявляет об организационных изменениях

  1. #1
    NewsMaker Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.03.2011
    Сообщений
    7,781
    Вес репутации
    140

    «Лаборатория Касперского» объявляет об организационных изменениях

    На должность управляющего директора в странах развивающихся рынков назначен Василий Дягилев. Ранее эту позицию занимал Гарри Кондаков, ставший коммерческим директором «Лаборатории Касперского». Изменения коснутся и текущей структуры регионального дивизиона: для управления деятельностью компании в России, странах Центральной Азии и Закавказья создается самостоятельная бизнес-единица, которая будет находиться в прямом подчинении коммерческого директора компании. Как и прежде, осуществлять руководство на этих территориях будет Сергей Земков.

    «Лаборатория Касперского» демонстрирует значительные успехи в развитии бизнеса в регионе развивающихся рынков. Компания уже занимает первое место на розничном рынке Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Южно-Африканской Республики и в большинстве стран Восточной Европы, — отметил Гарри Кондаков, коммерческий директор «Лаборатории Касперского». — Уверен, что новые назначения в структуре управления регионом позволят повысить уровень узнаваемости бренда и укрепят позиции компании на глобальном уровне”.

    Василий Дягилев станет отвечать за развитие бизнеса компании в Латинской Америке, Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, осуществляя прямое управление локальными офисами региона. Среди его задач на новой позиции — дальнейшее развитие и структурирование канала продаж, а также расширение маркетинговой и технической поддержки партнеров.

    «Страны развивающихся рынков обладают значительным потенциалом. Всего за пару лет активного развития бизнеса на этих территориях нам удалось достичь серьезных результатов и вывести компанию в лидеры на региональном рынке защитного ПО, – отметил Василий Дягилев. — Наши дальнейшие планы не менее амбициозны. Мы намерены и дальше активно развивать свое присутствие в регионе, а в качестве основной стратегической задачи ставим себе цель занять ведущие позиции в корпоративном сегменте».

    Стратегическая значимость бизнеса «Лаборатории Касперского» в России, странах Центральной Азии и Закавказья нашла отражение в новой организационной структуре компании. Управление этими территориями будет осуществляться в рамках отдельного бизнес-дивизиона и наряду с другими пятью регионами (Западной Европой, Северной Америкой, развивающимися рынками (Латинская Америка, Восточная Европа, Ближний Восток и Африка), Азиатско-Тихоокеанским регионом и Японией) находиться в первом уровне подчинения коммерческому директору. Одним из приоритетных направлений работы управляющего директора в России, странах Центральной Азии и Закавказья Сергея Земкова станет дальнейшее развитие продаж компании в розничном сегменте, а также укрепление позиций в сегменте корпоративной ИБ.

    «Несмотря на впечатляющие успехи в зарубежной экспансии, мы по-прежнему очень внимательно относимся к нашему присутствию в России, к нашим домашним клиентам, — отметил Сергей Земков. — Новые структурные изменения подчеркивают стратегическую значимость российского рынка для бизнеса компании, который всегда являлся одним из важнейших направлений для развития «Лаборатории Касперского». Рынок IT-безопасности в России демонстрирует высокие темпы роста, что открывает для нас новые перспективы расширения своей деятельности».

    anti-malware.ru

  2. Реклама
     

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.11.2011, 15:30
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.05.2009, 17:43
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.01.2009, 17:27
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.12.2008, 13:44
  5. Ответов: 35
    Последнее сообщение: 10.06.2006, 03:32

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00223 seconds with 18 queries