Показано с 1 по 5 из 5.

Помогите, был какойто вирус переустановил windows на другой диск но проблема осталась (заявка № 113181)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.08.2010
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    23

    Помогите, был какойто вирус переустановил windows на другой диск но проблема осталась

    поставил виндовс на другой диск, с диска на котором он стоял раньше все стер, осталась только якобы пустая папка Temp, но в описании диска написано что занято 4 ГБ и она не удаляется. и подскажите как правильно снести и поставить систему чтоб не было ошибок? когда пробовал поставить через биос он просто запускал систему, хотя стоял 1st device cd-rom поставил через обычный setup, и теперь в запуске показывается 2 системы, 1 из которых не работает
    Логи прилагаю
    UPD: забыл добавить, не работает еще ждущий режим
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось rus_off; 30.11.2011 в 19:50.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) rus_off, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    В логах ничего необычного.

    Цитата Сообщение от rus_off Посмотреть сообщение
    пробовал поставить через биос он просто запускал систему, хотя стоял 1st device cd-rom
    Значит диск был не загрузочный.

    Цитата Сообщение от rus_off Посмотреть сообщение
    подскажите как правильно снести и поставить систему чтоб не было ошибок?
    Если данные не нужны, которые на дисках, то устанавливать через биос с форматированием обоих дисков.

    Цитата Сообщение от rus_off Посмотреть сообщение
    но в описании диска написано что занято 4 ГБ
    Может там есть скрытые папки, которых Вы не видите.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.08.2010
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    23
    да там есть скрытые папки, но они не стираются, подскажите где скачать нормальный windws xp sp3 чтоб ставился нормально через биос (загрузочный диск)

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от rus_off Посмотреть сообщение
    где скачать нормальный windws xp sp3 чтоб ставился нормально через биос (загрузочный диск)
    Купить в магазине лицензию За другие ответы могут посадить

  • Уважаемый(ая) rus_off, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 26.02.2010, 09:47
    2. Проблема осталась
      От Stanislaw в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 20.06.2009, 04:35
    3. Проблема: Windows -диск отсутствует...
      От Greedy в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 03.04.2009, 19:46
    4. помогите какойто вирус!!!!! tcpsvcs32.exe
      От ses в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:07
    5. Все почистил, но проблема осталась ...
      От LIlton в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 09.07.2008, 16:53

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00298 seconds with 21 queries