Показано с 1 по 15 из 15.

Инет подрубается а вот выйти через браузер не получается (заявка № 112521)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2008
    Адрес
    Россия, Ставрополь
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    30

    Thumbs down Инет подрубается а вот выйти через браузер не получается

    Приветствую

    Форумы читал кучу всего пробывал не помогает последняя надежда на ГУРУ это форума

    подключение проходит нормально скайп подключается аська тоже, а вот через браузер не получается хром, опера, эксплорер
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) koldyn, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    У Вас c:\program files\eset\eset smart security\
    Удалите остатки AVG и McAfee.

    Инструкции и утилиты для полного удаления остатков антивирусных продуктов.
    Временно деинсталлируйте C:\ProgramData\VKSaver\

    В HiJackThis пофиксите:

    Код:
    R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
    O2 - BHO: (no name) - {B164E929-A1B6-4A06-B104-2CD0E90A88FF} - (no file)
    O3 - Toolbar: (no name) - {CCC7A320-B3CA-4199-B1A6-9F516DD69829} - (no file)

    Сделайте лог полного сканирования MBAM
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  5. миднайт получил(а) благодарность за это сообщение от


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2008
    Адрес
    Россия, Ставрополь
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от миднайт Посмотреть сообщение
    У Вас c:\program files\eset\eset smart security\
    Удалите остатки AVG и McAfee.

    Инструкции и утилиты для полного удаления остатков антивирусных продуктов.
    Временно деинсталлируйте C:\ProgramData\VKSaver\

    В HiJackThis пофиксите:

    Код:
    R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
    O2 - BHO: (no name) - {B164E929-A1B6-4A06-B104-2CD0E90A88FF} - (no file)
    O3 - Toolbar: (no name) - {CCC7A320-B3CA-4199-B1A6-9F516DD69829} - (no file)

    Сделайте лог полного сканирования MBAM

    1. остатки антивиров почистил
    2. vKsaver его нет уже на компе возможно в реестре записис остались
    3.
    профиксился - R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
    не получилось выдал ошибку - O2 - BHO: (no name) - {B164E929-A1B6-4A06-B104-2CD0E90A88FF} - (no file)
    не получилось выдал ошибку - O3 - Toolbar: (no name) - {CCC7A320-B3CA-4199-B1A6-9F516DD69829} - (no file)

    4. лог сканирования MBAM прикладываю
    Вложения Вложения

  7. #5
    Student (P) Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для crush13
    Регистрация
    28.05.2010
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    680
    Вес репутации
    50
    koldyn,
    1. Выполните скрипт в AVZ ("Файл - Выполнить скрипт" или в англ.версии "File - Custom scripts"). Скопируйте текст кода и вставьте в окно, нажмите "Выполнить (Run)":
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     ClearQuarantine;
     QuarantineFile('c:\install_flash_player.exe','');
     QuarantineFile('c:\program files\sqlite3.dll',' ');
    BC_ImportAll;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    2. После перезагрузки выполните такой скрипт:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    3. Файл quarantine.zip из корня папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы;
    [RIGHT][URL="http://z-oleg.com/avz4.zip"]AVZ[/URL] [URL="http://go.trendmicro.com/free-tools/hijackthis/HiJackThis.exe"]HijackThis[/URL] [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]Правила раздела "Помогите!"[/URL][/RIGHT]
    [RIGHT][URL="http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=70"]ЧаВО[/URL] [URL="http://fileforum.betanews.com/download/Malwarebytes-AntiMalware/1186760019/1"]Malwarebyte's AntiMalware[/URL][/RIGHT]
    [RIGHT][URL="http://z-oleg.com/secur/avz_up/avzbase.zip"]Актуальные базы АВЗ[/URL][/RIGHT]

  8. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2008
    Адрес
    Россия, Ставрополь
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    30
    Скрипты выполнил оба скрипта.

    по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы прикрепляю файл нажимаю загрузить выдает ошибку "Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен"

    карантин прикрепил, пришлось только в ручную создавать архив и находить файлы. АВЗ вылетала при выполнении первого скрипта
    Последний раз редактировалось koldyn; 19.11.2011 в 09:16.

  9. #7
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    При отключенном антивирусе пробовали загрузить сайты?
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  10. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2008
    Адрес
    Россия, Ставрополь
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от миднайт Посмотреть сообщение
    При отключенном антивирусе пробовали загрузить сайты?

    нет так не пробывал, сегодня попробую и выложу заново логи может что поменялось, главное любая друга прога скайп, аська, маил агент работает нормально, ниодин из браузеров не хочет выходить, впечатление складвается что для браузеров стоит ограничение по скорости, если выбрать мало загруженную страницу типа ya.ru то минут через 8 она пытается что-то загрузить

  11. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2008
    Адрес
    Россия, Ставрополь
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    30
    заново сделал логи может что поменялось и есть решение проблемы уж больно не охото винду сносить
    Вложения Вложения

  12. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2008
    Адрес
    Россия, Ставрополь
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    30
    так понимаю проблема у меня не решаемая (((((

  13. #11
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    В AVZ выполните скрипт:

    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\Users\Армен\appdata\local\temp\b.exe','');
     DeleteFile('C:\Users\Армен\appdata\local\temp\b.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.

    После перезагрузки

    Код:
    begin 
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.

    Пришлите карантин quarantine.zip по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  14. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2008
    Адрес
    Россия, Ставрополь
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от миднайт Посмотреть сообщение
    В AVZ выполните скрипт:

    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\Users\Армен\appdata\local\temp\b.exe','');
     DeleteFile('C:\Users\Армен\appdata\local\temp\b.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.

    После перезагрузки

    Код:
    begin 
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.

    Пришлите карантин quarantine.zip по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы.
    выполнил скрипт, карантин прикрепил

  15. #13
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Повторите лог virusinfo_syscure.zip
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  16. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.12.2008
    Адрес
    Россия, Ставрополь
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    30
    Спасибо всем за помощь.

    переставил винду ((((((((((((((

  17. #15
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,548
    Вес репутации
    941

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 2
    • Обработано файлов: 3
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\\users\\армен\\appdata\\local\\temp\\b.exe - Hoax.Win32.ArchSMS.rpt ( DrWEB: Trojan.SMSSend.16, BitDefender: Trojan.Generic.7116488 )


  • Уважаемый(ая) koldyn, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. не могу выйти в инет
      От bazav в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 28.12.2010, 21:35
    2. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 03.10.2010, 20:16
    3. помогите, не могу выйти в инет
      От S_H_U_R_I_K в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 25.01.2010, 21:19
    4. Не могу выйти в инет
      От volveras в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 22.03.2009, 19:04
    5. Ответов: 11
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:53

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00414 seconds with 23 queries