Показано с 1 по 14 из 14.

Проблемы с оперативной памятью (заявка № 111660)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    20

    Проблемы с оперативной памятью

    Здравствуйте! Уже обращался к вам по поводу ошибки приложения в игре, к сожалению проблема осталась и эта гадость тревожит некоторые проги и игры. Да и еще стал вылазить синий экран смерти, не часто, но 1-2 раза в месяц настроение портил своим появлением. Сегодня опять вылез и после перезапуска windows выдал такое сообщение

    Подозреваю что у меня серьезные проблемы с опертивной памятью. Думаю просканировать её мемтестом, но т.к. раньше этого не делал прошу вашего совета. И если обнаружит ошибки в оперативной памяти как их исправить?
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Andromegas, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    В логах ничего плохого.

    Судя по коду ошибки, действительно это может быть проблема оперативки. Для начала почистите контакты модулей, а также тщательно удалите пыль с модулей и из слотов (это удобно делать небольшой малярной кистью). Если сбои будут продолжаться - проверяйте мемтестом. Ошибки "исправляются" путем замены модуля.
    I am not young enough to know everything...

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    20
    Всё почистил (пыли было ну очень много). К сожалению результатов не увидел, всё так же. Прочитал не раз инструкцию по мемтесту, но не могу найти его в БИОСе( с этим помочь можете? Еще одно, а как модули заменять? Новые покупать надо?
    Последний раз редактировалось Andromegas; 01.11.2011 в 09:35.

  6. #5
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от Andromegas Посмотреть сообщение
    не могу найти его в БИОСе
    Причем тут биос? Memtest - это программа такая.

    Цитата Сообщение от Andromegas Посмотреть сообщение
    как модули заменять? Новые покупать надо?
    Да.
    I am not young enough to know everything...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Причем тут биос? Memtest - это программа такая.
    Прогу на флешку записал, а запускается она через биос, вот в нем вообще не шарю.
    Сколько примерно стоит заменить оперативку?

  8. #7
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,504
    Вес репутации
    2915
    Цитата Сообщение от Andromegas Посмотреть сообщение
    Прогу на флешку записал, а запускается она через биос
    Ерунду не пишите
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    20
    "Этап Третий. Диагностика

    Вставляете Ваш диск или флешку в компьютер, перезагружаетесь, заходите в BIOS (кнопочка DEL на самой ранней стадии загрузки компьютера) и там выставляете загрузку с диска/флешки. После чего выходите из BIOS и, если Вы все правильно сделали, то ждете, пока вместо операционной системы загрузится оная программа."
    А что мемтест можно по другому запустить???знаете как???я не разбираюсь в биосе потому и попросил совета

  10. #9
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,504
    Вес репутации
    2915
    Где Вы такое нашли??? Уверены, что скачивали нужную программу?
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    20
    Memtest86+
    уверен, на всех сайтах которых смотрел написано что нужно в чтоб в БИОСе первое загрузочное устройство было установлено в CD-ROM

  12. #11
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,504
    Вес репутации
    2915
    Memtest86+ и Memtest - разницу видите?
    Это две разные программы
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    20
    Помогите выбрать новую оперативку. Процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz. Я бы хотел 4Гб ОЗУ (в 2 раза больше чем сейчас) но незнаю совместимо ли это с моим компьютером. Помогите советом, если можно, пожалуйста.

  14. #13
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,504
    Вес репутации
    2915
    Надо название материнской платы писать, а не процессор. И вообще в инструкции к материнке указан максимальный объем поддерживаемой памяти
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    20
    Материнка Asus P5K SE.

  • Уважаемый(ая) Andromegas, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Проблемы с памятью и klpclst.dat
      От Cynistic в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 20.03.2012, 22:17
    2. Проблемма с оперативной памятью
      От Djon777 в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 02.11.2010, 02:27
    3. Ответов: 31
      Последнее сообщение: 01.02.2010, 19:41
    4. проблемы с памятью ноутбук IBM ThinkPad T41
      От alexv86 в разделе Аппаратное обеспечение
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 09.05.2009, 18:55
    5. Ответов: 11
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:53

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00450 seconds with 22 queries