Показано с 1 по 15 из 15.

Отключается DSL-модем (заявка № 11047)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.07.2007
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    35

    Exclamation Отключается DSL-модем

    Здравствуйте, огромное спасибо что Вы делаете такой сервис. Все сделал как было описано на http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235 и теперь объясню суть проблемы. DSL-модем отключается с завидным постоянством как по временному реле. 2-3 минуты поработает и отключается, а потом минут через 5 снова, с большим трудом, соединие восстанавливается само. Но чаще я его сам в принудительном режиме восстанавливаю и в окне мне пишет, что сервер моего оператора не отвечает и мне приходится всеравно ждать все теже 5 минут. Пречем внизу возле часов светится значок что соединение с инетом есть, скайп показывает что я в сети и мои контакты из списка типа тоже в сети (это может быть только если скайп работает). Но когда отправляю сообщение по скайпу - пишет что еще не доставлено, т.е. нет соединения с абонентом, и браузер пишет, если пытаюсь открыть новую страницу, что нет соединения с инетом, точнее, что не может отобразить страницу. В отчете об интернет-соединении видно что происходит передача данных и ошибок при этом нет. Разрыва в сети тоже нет, т.к. телефон в это время работает - проверял. Эта проблема длится уже две недели, я уже и драйвера на модем переустановил с предварительной деинсталяцием прибора в менеджере. Эта проблема началась сразу после того как я включил комп после 2-х месячного отсутствия в стране. И еще, я сейчас уже 4 месяца пользуюсь Касперским без лицензии (закончилась, был бесплатный ключ), я думал что это он мне пакости делает, ну всмысле качественно меня охранять как бы не должен и поэтому при проблеме вырубает меня просто, но друг сказал что это возможно действует шпион, и дал ссылку на ваш сайт. Я все сделал как вы написали, но интернет и Касперского включил сразу после перезакрузки т.е. перед п.10 и Каспер мне выкинул сразу два окна с сообщением что обнаружен какой-то файл и доступ к нему заблокирован и спросил хочули я его удалить и я нажал ок. Пожалуйста просмотрите логи и дайте свои рекомендации. Огромная просьба при объснении что нужно еще сделать используйте выражения как для ламеров, не знаю что точно это означает, но думаю что слово лох звучит хуже.

    P.S. И вот сейчас пытаюсь делать правки в тексте, а соединения нет, но прикол в том что все лампочки на модеме горят и так всегда и только минут через 3-4 мигать одна начинает перед самым восстановлением соединения.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Yan; 13.07.2007 в 18:40.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить.
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
       QuarantineFile('C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\INSTAL~1\UPDATE~1\isuspm.exe','');
     QuarantineFile('C:\HP\KBD\KBD.EXE','');
     QuarantineFile('system32\DRIVERS\tcpip.sys','');
    BC_ImportQuarantineList;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Прислать весь карантин согласно приложения 3 правил .
    Загружать по ссылке: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=11047

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.07.2007
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    35
    Все сделал. Спасибо большое за быстрый ответ. Вот только черт меня дернул нажать на Автодобаление в карантин. Вероятно добавил Вам больше проблем для анализа списка карантина. Прошу прощения. Жду дальнейших рекомендаций. Еще раз спасибо.
    Большинство проблем, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы их породили.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    @Yan
    Что бы в этих файлах ни было найдено (скорее всего - чичего зловредного), к Вашей проблеме это не имеет никакого отношения. Проблема скорее всего аппаратного характера. Для начала попробуйте заменить модем и/или сетевую карту.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.07.2007
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    @Yan
    Что бы в этих файлах ни было найдено (скорее всего - чичего зловредного), к Вашей проблеме это не имеет никакого отношения. Проблема скорее всего аппаратного характера. Для начала попробуйте заменить модем и/или сетевую карту.
    Такое подозрение есть и не маленькое, но на гадость внутри подозрений больше, т.к. ичень часто когда я запускаю Word со встренным PROMTом, мне выдает сообщение, что ядро PROMTа запущенно другим пользователем.
    Большинство проблем, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы их породили.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Muzzle
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    1,068
    Вес репутации
    62
    Как вариант проверить схему подключения дсл-модема,сплитер должен быть подключен к линии до телефонного аппарата,так же попросить тех-поддержку вашего провайдера проверить вашу линию,иногда такие дисконекты решаются понижением скорости.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.07.2007
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    35
    Мужики, у меня вопрос: у меня лицензионная немецкая ХР, можно ли с оф. сайта майкрософт обновить винду с русским интерфейсом? И как это сделать. Данке шён.

    Добавлено через 8 минут
    Muzzle, инет работал 1,5 года без изменений в соединении без проблем, сегодня проблем с прерыванием соединения не наблюдаю, но скорость уменьшилась с 2000 до 1400. Возможно проблема решилась провайдером по Вашему сценарию автоматически.
    Последний раз редактировалось Yan; 17.07.2007 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
    Большинство проблем, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы их породили.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.07.2007
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    35
    Ребята, я поставил себе лицензионного Каспера 6.0, так он обнаружил клавфиатурного перехватчика. Имя файла - сам драйвер клавы, если я его удаляю, то вырубает клаву. Каспер предлагает только разрешить или запретить, если запрещаю, то процесс повторяется каждые 30 сек (даже если я ставлю галочку "создать правило". Че делать народ, плиз? Через AWZ y поудолял все похожие файлы в карантине, все до лампочки.
    Большинство проблем, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы их породили.

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    @Yan
    Имя файла - сам драйвер клавы, если я его удаляю, то вырубает клаву.
    а путь к файлу соответствует? Какая клава? Драйвер клавы актальный? Послать файл Касперу для анализа с описанием проблемы пробовали?
    у меня лицензионная немецкая ХР, можно ли с оф. сайта майкрософт обновить винду с русским интерфейсом?
    Сайт МС детектит установленую Винду сам и определяет, каких апдейтов не хватает, тоже сам. Второй вопрос - а на зачем Вам это нужно? Если Вам необходима русская Винда - надо ее и установить. Сменить язык дистрибутива АФАИК нельзя.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    Yan, надо было английскую ставить Pro + MUI с какими языками хочешь, хоть с китайским .
    Непонятно зачем ставить старую версию Kaspersky, когда седьмая давно вышла.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.07.2007
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    @Yan
    а путь к файлу соответствует? Какая клава? Драйвер клавы актальный? Послать файл Касперу для анализа с описанием проблемы пробовали?
    Сайт МС детектит установленую Винду сам и определяет, каких апдейтов не хватает, тоже сам. Второй вопрос - а на зачем Вам это нужно? Если Вам необходима русская Винда - надо ее и установить. Сменить язык дистрибутива АФАИК нельзя.
    Путь файла соответствует, клава PS2, касперу не отправлял, т.к. он этот файл не опредляет как зараженный, а просто говорит, что обнаружен процесс перехвата данных с клавы таким-то файлом. Русская винда, та что доступна - не лицензионная, как всегда впрочем, а за лицензионную многоязычную надо отдать 160 евро (я живу в Германии) а зачем если я уже при покупке компа заплатил за немецкую в составе цены 75 евро. Но раз нельзя, так нельзя, спасибо большое за ответы. Хотя я так понял винду Виспа русскую я могбы наверное скачать с оф. сайта поверх ХР при той же лицензии или нет? Хотя очень бы не хотел Виспу. Ведь ХР как бы уже на сайте нет.

    Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    Yan, надо было английскую ставить Pro + MUI с какими языками хочешь, хоть с китайским .
    Непонятно зачем ставить старую версию Kaspersky, когда седьмая давно вышла.
    Drongo, так ведь мы в дали от цивилизации живем, какой у пацанов был русский Каспер, такой бесплатно и поставили. А насчет английской версии, так ведь когда идешь в Техноланд и покупаешь уже готовый комп по супер скидке, то производитель не спрашивает: кто Вы по национальности, Ян Александрович, и не хотели бы Вы интернациональную винду. А в цену компа уже заложено 75 евро за винду.
    Последний раз редактировалось Yan; 19.07.2007 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
    Большинство проблем, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы их породили.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    Ставить поверх с другим языком- не дай бог
    Вот если об лицензии спросить- так это вопрос к юристам из майкрософт, чтобы обменяли немецкую на русскую home.(в принципе равносильные OS )

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Yan Посмотреть сообщение
    клава PS2
    она использует стандартный Виндовс-Драйвер.
    касперу не отправлял, т.к. он этот файл не опредляет как зараженный, а просто говорит, что обнаружен процесс перехвата данных с клавы таким-то файлом.
    Так вот жеж этот файл и проверить бы б.
    я живу в Германии
    я тоже.
    Если Вам очень хочется иметь русскоговорящую систему, установите Линукс (Мандрива, например). Язык можно выбрать уже при установке системы.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.07.2007
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    35
    Если Вам очень хочется иметь русскоговорящую систему, установите Линукс (Мандрива, например). Язык можно выбрать уже при установке системы.[/quote]

    Rene-gad, Опять нужно будет в новом разбираться, а у меня и так уже крышу сносит от всего нового за эти три года в Германии. Времени и нервов требует не равноценных пользе. Всех благодарю за активную помощь. Думаю тему можно закрыть.
    Большинство проблем, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы их породили.

  16. #15
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,537
    Вес репутации
    940

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 58
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) Yan, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 19.02.2012, 20:43
    2. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 03.08.2011, 17:08
    3. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 18.09.2010, 23:49
    4. Отключился интернет (даже модем не видит)
      От A1exandr в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 02.07.2010, 20:57
    5. модем не подключается к инету
      От xlim в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 02.12.2008, 19:33

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00828 seconds with 23 queries