Показано с 1 по 12 из 12.

Google Chrome выдает ошибку. (заявка № 110159)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.10.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    19

    Google Chrome выдает ошибку.

    Здравствуйте.
    Вчера у меня возникла проблему с моим любимым браузером Google Chrome. При открытии его выдает вот такую ошибку проверял и своим антивирусником, и вебом и каспером, все одно.
    Прошу о помощи.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) DayTrader, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.10.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    19
    Мне стоит ждать помощи или нет?

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.10.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    19
    Ну так как кто нибудь может помочь или это все бес толку

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Пока ничего необычного.


    Сделайте лог полного сканирования MBAM.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.10.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    19
    Не совсем понял о чем вы?
    если я слишком настойчив так и скажите, я готов ждать, сколько нужно. Просто неопределенность добивает.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от DayTrader Посмотреть сообщение
    Не совсем понял о чем вы?
    В тех логах, что Вы предоставили нет ничего подозрительного, сделайте лог MBAM.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.10.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    19
    MBAM. - это что?=)

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.10.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    19
    вроде ничего не нашел
    Вложения Вложения

  12. #11
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    ничего подозрительного

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.10.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    19
    Как думаете в чем тогда может быть дело? что не работает хром

  • Уважаемый(ая) DayTrader, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. svchost выдает ошибку
      От fosgen в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 07.11.2010, 19:32
    2. выдает ошибку
      От russapp в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 06.09.2010, 22:21
    3. explorer.exe. выдает ошибку
      От yan4ik в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 15.02.2010, 16:44
    4. Выдает ошибку
      От hannibal23 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.02.2009, 01:39
    5. Cronos... выдает ошибку...
      От PaRaDoXX в разделе Софт - общий
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 28.07.2007, 02:27

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00217 seconds with 22 queries