Показано с 1 по 3 из 3.

тормозит система (заявка № 108449)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.05.2007
    Сообщений
    123
    Вес репутации
    35

    тормозит система

    доброе время
    на ровном месте стала тормозить система, зависать вкладки в браузере, не с первого раза всегда удается открыть кликом какую либо программу и т.д.
    прогонял кьюритом - было 2 каких-то трояна, но они вроде не удалились и не вылечились
    посмотрите, пожалуйста логи
    Последний раз редактировалось mrak74; 21.01.2013 в 19:49.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,267
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) punk_prankster, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    524
    - Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
     RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
     RegKeyStrParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows','AppInit_DLLs','');
     ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
     ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
     RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Сделайте лог MBAM

  • Уважаемый(ая) punk_prankster, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Тормозит система.
      От DnK78rus в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 28.07.2010, 13:44
    2. тормозит система
      От aleksber1 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 04.04.2010, 15:21
    3. тормозит система
      От kak_eto_tak в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 11.02.2010, 10:39
    4. Тормозит система.Глючит система
      От Adlon в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 06.03.2009, 20:10
    5. Тормозит система
      От Erase в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 25.09.2008, 11:42

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01083 seconds with 20 queries