Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

Не грузится рабочий стол, только один курсор на черном фоне. (заявка № 108426)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    27

    Не грузится рабочий стол, только один курсор на черном фоне.

    В безопасном режиме такая же хрень, (ни ярлыков ни меню "Пуск") ,только с надписью безопасный режим. Проверил Dr.Web Live CD нашел вирусы,убил, но проблема не пропала.=(

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Олег88, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    1. Загрузитесь в безопасном режиме с поддержкой командной строки
    2. В командной строке выполните команду
    Код:
    explorer.exe
    Должен будет появиться рабочий стол. Если это произошло - Сделайте логи по правилам (раздел диагностика п.1-3)

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    27
    Никакой командной строки не появилось. Вот еще на что обратил только сейчас внимание, обычно при загрузки Safe Mode на рабочем столе появляется окно с сообщением, что Windows работает в "Безопасном режиме", но сейчас его нету. Походу грохнулся explorer..( Что же делать?

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от Олег88 Посмотреть сообщение
    Никакой командной строки не появилось.
    Вы загружались в Безопасном режиме или в Безопасном режиме с поддержкой командной строки?

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    27
    C поддержкой командной строки.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Windows не стартует ни в ни в нормальном, ни в безопасном режиме.
    Проверьте также наличие файла explorer.exe в папке C:\windows\system32

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    27
    Делал восстановление винды с помощью консоли, но не помогло.
    Какой Live CD и откуда мне взять? Своего нет. Записал уже два разных, ни один не запустился на компе.. последний этот записывал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3550038 (хз может не правильно пишу, но Dr.Web LiveCD записал же.. )

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от Олег88 Посмотреть сообщение
    Dr.Web LiveCD записал же.. )
    Им и воспользуйтесь.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    27
    Он только на поиск вирусов, систему не восстанавливает.

  12. #11
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,456
    Вес репутации
    2914
    I этап (выполняется на чистой от вирусов машине)

    1. Скачайте на компьютере, с которого сейчас пишете, образ Kaspersky Registry Editor (около 120 Мбайт)
    2. Если на зараженной машине отсутствует CD/DVD привод, создайте из этого образа загрузочную флешку (как это сделать ищите самостоятельно в Интернете). В противном случае записываете образ на болванку, например, с помощью Nero на минимальной скорости

    II этап (выполняется на заблокированной машине)

    1. Зайти в BIOS и поставить в качестве первого устройства (First Boot Device или что-то подобное) загрузки CD-привод (если записывали на болванку) или USB-HDD (для загрузочной флешки)
    2. Вставляете диск в привод (или подключаете флешку) и загружаетесь:
    – когда пойдет отсчет времени для входа в меню (10 с), нажмите Enter
    – выберите необходимый язык из списка
    – выберите загрузку в графическом режиме, дождитесь окончания настройки и появления окна лицензионного соглашения
    – установите текстовый курсор в самую нижнюю строку и примите соглашение, нажав клавишу C, – появится некое подобие Рабочего стола с кнопкой Пуск
    – выберите Kaspersky Registry Editor
    3. Откроется редактор реестра
    – выберите нужную систему (та, которая заблокирована), если у Вас их несколько
    – посмотрите в реестре:
    ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
    параметр userinit
    параметр shell
    Значения этих параметров напишите в своем сообщении
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    27
    userinit Значение: C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
    shell Значение: Explorer.exe

  14. #13
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,456
    Вес репутации
    2914
    Папка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\userinit.exe есть в реестре? Если есть, удалите и пробуйте загружаться
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    27
    thyrex,
    Нет, userinit.exe не наблюдаю..(

  16. #15
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,456
    Вес репутации
    2914
    Диспетчер задач вызвать можете?
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    27
    thyrex,
    В смысле не с диска,а просто? Нет, не работает.

    Такой вопрос еще userinit Значение: C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, в конце стоит запятая,так и должно быть?

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    379
    Цитата Сообщение от Олег88 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос еще userinit Значение: C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, в конце стоит запятая,так и должно быть?
    Да.

    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Проверьте также наличие файла explorer.exe в папке C:\windows\system32

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    27
    Techno,
    Не нашел такового.

  20. #19
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Поправка:
    Explorer.exe должен находиться в папке C:\windows а не C:\windows\system32.
    Проверьте еще раз.
    I am not young enough to know everything...

  21. Bratez получил(а) благодарность за это сообщение от


  22. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    27
    Bratez,
    Присутствует.

  • Уважаемый(ая) Олег88, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 22.08.2011, 21:47
    2. Вымогатель на черном фоне, ничего не помогает
      От arkhipov_yuri в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 24.08.2010, 22:57
    3. Одинокий курсор на черном фоне
      От Terrabitia в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 31.01.2010, 16:11
    4. не грузится рабочий стол
      От Medbrat в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 13.10.2009, 09:53
    5. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:32

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00137 seconds with 22 queries