Показано с 1 по 7 из 7.

Банер в Опере, Гугл Хром не загружает страницы (заявка № 107811)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    20

    Thumbs up Банер в Опере, Гугл Хром не загружает страницы

    В опере страницы загружаются через раз, переодически появляется банер "Обновить браузер" в опере, где в дальнейшем требует отправить СМС.
    Гугл хром открывается, но страницы вообще не грузятся.
    В контакте при попытке загрузить главную страницу, хотя поиск-вконтакте работает - "Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите попытку."
    Заранее спасибО нашим Специалистам за ответ
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,268
    Вес репутации
    326
    Уважаемый(ая) Александр89, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    Логи делали с запущенным браузером?

    В AVZ -> файл-> Выполнить скрипт

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\DRPSu\DrvUpdater.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\lybkcvd.dll','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\lybkcvd.dll');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    - выполните такой скрипт

    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine .zip');
    end.
    - Файл quarantine.zip из папки AVZ по ссылке Прислать запрошенный карантин.

    Повторите логи по правилам.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    20
    Да логи делал с запущенным браузером

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    20
    Всё заработало и контакт, и гугл, и Опера пока банер не выводила...и страницы загружаются.
    Спасибо большое, карантин отправил, логи прикрепляю
    Вложения Вложения

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Чисто.

    Рекомендуется установить SP3 и последующие обновления.
    (Может потребоваться повторная активация Windows).
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,544
    Вес репутации
    941

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 2
    • Обработано файлов: 32
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\\windows\\system32\\lybkcvd.dll - Trojan.Win32.Agent.hvbf ( DrWEB: Trojan.Mayachok.1, BitDefender: Gen:Variant.Adware.Boigy.5, AVAST4: Win32:MalOb-HG [Cryp] )


  • Уважаемый(ая) Александр89, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Не грузится ни один сайт в Опере и Гугл Хром
      От Katerrrina в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 29.05.2012, 01:40
    2. Тормозят Эксплорер и Гугл Хром
      От Arico в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 26.02.2012, 05:40
    3. Гугл хром не грузится, белый экран
      От Beirut в разделе Помогите!
      Ответов: 19
      Последнее сообщение: 26.02.2012, 00:23
    4. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 25.01.2012, 17:43
    5. Зараза, мешающая запуску гугл хром
      От Бергсон в разделе Помогите!
      Ответов: 30
      Последнее сообщение: 12.11.2011, 16:16

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00351 seconds with 23 queries